Quizoo くいずー

 スープ クイズ より
スープの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
 ○○○スープ 当てはまるのは?
  1. オニオン
  2. オリオン
  3. オーメン
  4. オニオシ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:33人中
正解数:30人
正解率:90.91%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12115
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ズキン
②サキン
③オリオン
④スキン
解答を表示する

正解:チキン

①コーン
②ローン
③トーン
④ホーン
解答を表示する

正解:①

①中庸
②チキン
③中華
④中居
解答を表示する

正解:③

①バレー
②クレー
③カレー
④法華
解答を表示する

正解:③

①ミレー
②野鳥
③野宿
④野外
解答を表示する

正解:野菜

①野菜
②スナフキン
③パープリン
④パンプキン
解答を表示する

正解:④

①ベーヤン
②ナプキン
③ベーゴマ
④ベンゼン
解答を表示する

正解:ベーコン

①トマム
②トット
③ヤマト
④ベーコン
解答を表示する

正解:トマト

①ミンク
②マルク
③トマト
④トルク
解答を表示する

正解:ミルク

①ミルク
②ソーリック
③トーリック
④ガーリック
解答を表示する

正解:④

①ボーリック
②キャロット
③ギャロップ
④キャンディ
解答を表示する

正解:②

①コンパネ
②シェロット
③カンナメ
④コンツメ
解答を表示する

正解:コンソメ

①ひまご
②コンソメ
③たまて
④たまご
解答を表示する

正解:④

①グランド
②ズラタン
③グラタン
④クラウン
解答を表示する

正解:③

①そのこ
②きのこ
③このこ
④あのこ
解答を表示する

正解:②

①白鷹
②白夜
③白菜
④たまに
解答を表示する

正解:③

①キャベツ
②キャタツ
③キョゼツ
④キャッツ
解答を表示する

正解:①

①カロリ
②セロリ
③セロン
④白昼
解答を表示する

正解:②

①ビーフ
②ビーチ
③セイリ
④ビーム
解答を表示する

正解:①

①ポーク
②セーフ
③ボート
④ボーク
解答を表示する

正解:①

①ビトン
②フトン
③マトン
④マシン
解答を表示する

正解:③

①ポテト
②ポテン
③ポット
④ポート
解答を表示する

正解:①

①ロディッシュ
②ラディカル
③ポート
④ラティモア
解答を表示する

正解:ラディッシュ

①ラディッシュ
②シュウリン
③シュリンプ
④シュラップ
解答を表示する

正解:③

①サーベル
②シェリモア
③デーモン
④サーモン
解答を表示する

正解:④

①ツキ
②ツナ
③ツガ
④サターン
解答を表示する

正解:②

①コナ
②もうし
③いやし
④もやし
解答を表示する

正解:④

①もやい
②たらい
③たらこ
④いらこ
解答を表示する

正解:③

①たいこ
②ちかめ
③わかい
④わかさ
解答を表示する

正解:わかめ

①わかめ
②オギ
③カギ
④ネギ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、紙 クイズ?より、出題しております。
説明:様々な用途で使われる「紙」の種類についてのクイズです。とても簡単です。
①方
②片
③ネツ
④肩
解答を表示する

正解:型

①居
②檻
③折
④澱
解答を表示する

正解:③

①笑班
②童反
③型
④藁半
解答を表示する

正解:④

①色
②式
③職
④識
解答を表示する

正解:①

①標
②表
③豹
④我判
解答を表示する

正解:②

①ほり
②まり
③瓢
④えり
解答を表示する

正解:ちり

①ちり
②電線
③直線
④架線
解答を表示する

正解:五線

①海水
②吸水
③五線
④浸水
解答を表示する

正解:②

①児
②湖
③古
④庫
解答を表示する

正解:③

①潜水
②手
③腰
④足
解答を表示する

正解:②

①肩
②裏
③理
④浦
解答を表示する

正解:②

①璧
②壁
③癖
④僻
解答を表示する

正解:②

①復写
②副写
③離
④複写
解答を表示する

正解:④

①辛
②空
③福写
④殻
解答を表示する

正解:唐

①印画
②陰画
③因果
④唐
解答を表示する

正解:①

①印賀
②コピー用
③ルピー用
④コロー用
解答を表示する

正解:②

①敵
②窓
③滴
④トピー用
解答を表示する

正解:的

解説:弓道で使われるものですね。

①的
②クラス
③ガラス
④ブラス
解答を表示する

正解:③

解説:いわゆる「紙やすり」のことですね。

①グラス
②クーポン
③カートン
④カーボン
解答を表示する

正解:④

①カーセン
②模造
③模型
④模倣
解答を表示する

正解:②

①吟
②垠
③模試
④懃
解答を表示する

正解:銀

①ボール
②銀
③ボード
④ボーク
解答を表示する

正解:①

①表表
②ホース
③表裏
④裏裏
解答を表示する

正解:裏表

①感候
②感光
③漢口
④裏表
解答を表示する

正解:②

①観光
②内側
③内装
④内定
解答を表示する

正解:③

①内臓
②言
③弦
④愿
解答を表示する

正解:原

①法曹
②法相
③原
④疱瘡
解答を表示する

正解:包装

①包装
②上院
③変質
④上質
解答を表示する

正解:④

①転社
②転写
③転宿
④転地
解答を表示する

正解:②

①マット
②マッチ
③上等
④フット
解答を表示する

正解:①