Quizoo くいずー

 バックの種類と名称 より
クイズの内容はこちら→正しい名称はどれでしょう。
 正しい名称は?
  1. カスメントバッグ
  2. カシメントバッグ
  3. ガシメントパック
  4. カニメントバッグ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:67人中
正解数:58人
正解率:86.57%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12052
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アタックケース
②ガシメントパック
③アタッシュケース
④アンタックケース
解答を表示する

正解:③

①ブリーフケース
②ブリークケース
③アタックケーズ
④ブルーフケース
解答を表示する

正解:①

①トートバッグ
②トーツハッグ
③ブルースケース
④トートハッグ
解答を表示する

正解:①

①カリーバッグ
②ケリーバッグ
③クリーバッグ
④コリーバッグ
解答を表示する

正解:②

①トーツバッグ
②ショラダーバッグ
③ショリダーバッグ
④ショウダーバッグ
解答を表示する

正解:ショルダーバッグ

①ポーチ
②ピーチ
③ペーチ
④パーチ
解答を表示する

正解:①

①シーバッグ
②ショルダーバッグ
③セーバッグ
④スーバッグ
解答を表示する

正解:①

①サーバッグ
②バノティーケース
③バニティーケース
④バミティーケース
解答を表示する

正解:③

①バーティーケース
②リュウクサック
③リュッタサック
④リュウウサック
解答を表示する

正解:リュックサック

①ツーツケース
②スーシケース
③スーツケース
④ヌーツケース
解答を表示する

正解:③

①リュックサック
②セコンドパック
③セカントパック
④セカンドバッグ
解答を表示する

正解:④

①ポセイドンバッグ
②セカンドハック
③ポスドンバッグ
④ボストンバッグ
解答を表示する

正解:④

①ボーストンバッグ
②ブレーキバッグ
③グラッチパック
④アクセルバッグ
解答を表示する

正解:クラッチバッグ

①タイメンバッグ
②クラッチバッグ
③タイミーバッグ
④タイソーバッグ
解答を表示する

正解:タイニーバッグ

①ダレスバッグ
②ダレノパック
③タイニーバッグ
④ダレノバッグ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、紙 クイズ?より、出題しております。
説明:様々な用途で使われる「紙」の種類についてのクイズです。とても簡単です。
①肩
②片
③ダレンバッグ
④方
解答を表示する

正解:型

①澱
②居
③型
④折
解答を表示する

正解:④

①檻
②藁半
③笑班
④我判
解答を表示する

正解:②

①職
②童反
③色
④識
解答を表示する

正解:③

①瓢
②式
③豹
④標
解答を表示する

正解:表

①まり
②えり
③ちり
④表
解答を表示する

正解:③

①電線
②五線
③直線
④架線
解答を表示する

正解:②

①ほり
②吸水
③浸水
④海水
解答を表示する

正解:②

①古
②庫
③湖
④潜水
解答を表示する

正解:①

①肩
②手
③腰
④足
解答を表示する

正解:②

①理
②浦
③裏
④離
解答を表示する

正解:③

①児
②僻
③壁
④癖
解答を表示する

正解:③

①複写
②福写
③復写
④璧
解答を表示する

正解:①

①殻
②辛
③唐
④空
解答を表示する

正解:③

①陰画
②因果
③副写
④印画
解答を表示する

正解:④

①コピー用
②コロー用
③印賀
④トピー用
解答を表示する

正解:①

①敵
②滴
③窓
④ルピー用
解答を表示する

正解:的

解説:弓道で使われるものですね。

①ガラス
②的
③ブラス
④クラス
解答を表示する

正解:①

解説:いわゆる「紙やすり」のことですね。

①カートン
②カーセン
③カーボン
④グラス
解答を表示する

正解:③

①模型
②模試
③模造
④クーポン
解答を表示する

正解:③

①垠
②模倣
③懃
④吟
解答を表示する

正解:銀

①ボール
②ボーク
③ホース
④銀
解答を表示する

正解:①

①表表
②裏表
③裏裏
④ボード
解答を表示する

正解:②

①漢口
②感光
③観光
④感候
解答を表示する

正解:②

①内側
②内定
③内臓
④表裏
解答を表示する

正解:内装

①言
②内装
③弦
④原
解答を表示する

正解:④

①法曹
②包装
③愿
④疱瘡
解答を表示する

正解:②

①上等
②変質
③法相
④上質
解答を表示する

正解:④

①転地
②転宿
③上院
④転社
解答を表示する

正解:転写

①マッチ
②マット
③フット
④ポット
解答を表示する

正解:②