Quizoo くいずー

 食材クイズ より
色々な食材について学んでみましょう。
 原料が米粉なのは
  1. 春雨
  2. 糸コンニャク
  3. ビーフン
  4. スパゲティ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:224人中
正解数:195人
正解率:87.05%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:11764
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①糸コンニャク
②とちおとめ
③あまおう
④くりいちご
解答を表示する

正解:④

①ナポレオン
②カエサル
③ももいちご
④カストロ
解答を表示する

正解:①

①アロエ
②キャベツ
③メロン
④レタス
解答を表示する

正解:④

①転化
②気化
③レーニン
④乳化
解答を表示する

正解:④

①下皮
②上皮
③真皮
④硝化
解答を表示する

正解:渋皮

①4本
②8本
③2本
④1本
解答を表示する

正解:④

①とら
②ひよこ
③うずら
④らいおん
解答を表示する

正解:④

①イド
②マド
③渋皮
④カド
解答を表示する

正解:④

①アピイン
②ニド
③アポイン
④アロイン
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ダンスクイズより、出題しております。
説明:色々なダンスについて考えてみましょう。踊れますか。
①アトイン
②社高
③社交
④斜交
解答を表示する

正解:③

①コサ
②トサ
③社考
④マサ
解答を表示する

正解:①

①フェ
②カサ
③ファ
④フィ
解答を表示する

正解:フォ

①ベリ
②ゴリ
③フォ
④ボリ
解答を表示する

正解:①

①フサ
②フラ
③フロ
④フミ
解答を表示する

正解:②

①カヒ
②コヒ
③ヒヒ
④タヒ
解答を表示する

正解:④

①ユゲ
②ダリ
③ヒゲ
④マゲ
解答を表示する

正解:③

①カメ
②ラメ
③アメ
④コゲ
解答を表示する

正解:②

①ドイツ
②スイス
③サメ
④インド
解答を表示する

正解:④

解説:インド映画観たことありますか。ダンスシーンが多いですね。

①ウイ
②マイ
③ヒイ
④日本
解答を表示する

正解:①

①ロダン
②プラン
③モダン
④アイ
解答を表示する

正解:③

①ボート
②ボーイ
③ポール
④サタン
解答を表示する

正解:③

①パール
②ジャズ
③シャツ
④ジャム
解答を表示する

正解:②

①ラップ
②シャリ
③ヒップ
④ホップ
解答を表示する

正解:③

①タップ
②キップ
③コップ
④カップ
解答を表示する

正解:①

①フラット
②ソップ
③プラント
④ブレイク
解答を表示する

正解:④

①レゲエ
②レモネ
③ムゲエ
④ブレイン
解答を表示する

正解:①

①ジャスコ
②ディスコ
③ニャンコ
④キャラコ
解答を表示する

正解:②

①アンフェア
②スクロール
③レンゲ
④マフィア
解答を表示する

正解:スクウェア

①ストリート
②ストレート
③マドリード
④サブナード
解答を表示する

正解:①

①スクウェア
②カナリッシュ
③セルフィッシュ
④スタイリッシュ
解答を表示する

正解:アイリッシュ