Quizoo くいずー

 食材クイズ より
色々な食材について学んでみましょう。
 いちごの品種ではないのは
  1. あまおう
  2. くりいちご
  3. ももいちご
  4. とちおとめ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:234人中
正解数:189人
正解率:80.77%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:11761
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①カストロ
②ナポレオン
③レーニン
④カエサル
解答を表示する

正解:②

①キャベツ
②メロン
③アロエ
④ももいちご
解答を表示する

正解:レタス

①ビーフン
②スパゲティ
③糸コンニャク
④レタス
解答を表示する

正解:①

①転化
②気化
③春雨
④硝化
解答を表示する

正解:乳化

①渋皮
②上皮
③真皮
④乳化
解答を表示する

正解:①

①2本
②8本
③1本
④下皮
解答を表示する

正解:③

①4本
②うずら
③ひよこ
④とら
解答を表示する

正解:らいおん

①カド
②らいおん
③ニド
④イド
解答を表示する

正解:①

①アトイン
②アピイン
③マド
④アロイン
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ダンスクイズより、出題しております。
説明:色々なダンスについて考えてみましょう。踊れますか。
①社考
②アポイン
③斜交
④社交
解答を表示する

正解:④

①マサ
②トサ
③コサ
④社高
解答を表示する

正解:③

①フォ
②フィ
③フェ
④ファ
解答を表示する

正解:①

①ダリ
②ゴリ
③ベリ
④ボリ
解答を表示する

正解:③

①フサ
②カサ
③フラ
④フミ
解答を表示する

正解:③

①コヒ
②フロ
③ヒヒ
④カヒ
解答を表示する

正解:タヒ

①コゲ
②タヒ
③マゲ
④ヒゲ
解答を表示する

正解:④

①ユゲ
②アメ
③カメ
④サメ
解答を表示する

正解:ラメ

①ドイツ
②ラメ
③インド
④日本
解答を表示する

正解:③

解説:インド映画観たことありますか。ダンスシーンが多いですね。

①スイス
②アイ
③ヒイ
④マイ
解答を表示する

正解:ウイ

①ロダン
②プラン
③モダン
④ウイ
解答を表示する

正解:③

①ポール
②パール
③サタン
④ボーイ
解答を表示する

正解:①

①ジャム
②シャリ
③ボート
④ジャズ
解答を表示する

正解:④

①ヒップ
②シャツ
③ラップ
④キップ
解答を表示する

正解:①

①コップ
②ソップ
③タップ
④カップ
解答を表示する

正解:③

①ブレイン
②プラント
③ブレイク
④ホップ
解答を表示する

正解:③

①レゲエ
②フラット
③ムゲエ
④レモネ
解答を表示する

正解:①

①キャラコ
②ニャンコ
③ジャスコ
④レンゲ
解答を表示する

正解:ディスコ

①スクウェア
②ディスコ
③スクロール
④アンフェア
解答を表示する

正解:①

①マドリード
②マフィア
③ストリート
④サブナード
解答を表示する

正解:③

①ストレート
②スタイリッシュ
③カナリッシュ
④アイリッシュ
解答を表示する

正解:④