Quizoo くいずー

 芸術雑学クイズ より
芸術雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
 ●芸術
  1. 摸放
  2. 糢捧
  3. 模倣
  4. 摸倣
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:215人中
正解数:160人
正解率:74.42%
作成者:馬鹿正直者 (ID:17708)
No.出題No:11839
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①家
②摸倣
③課
④嫁
解答を表示する

正解:①

①採
②際
③祭
④才
解答を表示する

正解:③

①挫
②漸
③果
④坐
解答を表示する

正解:座

①座
②陰
③因
④院
解答を表示する

正解:④

①誌上
②至上
③韻
④史上
解答を表示する

正解:②

①紙上
②鑑賞
③勧賞
④観賞
解答を表示する

正解:②

①感賞
②不台
③部台
④舞台
解答を表示する

正解:④

①彫刻
②絵画
③音楽
④無台
解答を表示する

正解:薬学

①演劇
②舞踊
③薬学
④文学
解答を表示する

正解:化学

①ア long  イ short
②化学
③ア short イ long
④ア big   イ small
解答を表示する

正解:①

①病
②ア small イ big
③疫
④心
解答を表示する

正解:④

①章
②薬
③奨
④装
解答を表示する

正解:③

①品
②貧
③賞
④賓
解答を表示する

正解:①

①摘
②瀕
③滴
④適
解答を表示する

正解:的

①前
②全
③膳
④的
解答を表示する

正解:①

①間
②管
③缶
④燗
解答を表示する

正解:①

①雲母坂
②嵯峨
③禅
④壬生
解答を表示する

正解:②

①造形
②太秦
③造型
④象形
解答を表示する

正解:①

①外燃
②概念
③既捻
④慨年
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、音楽雑学クイズより、出題しております。
説明:音楽雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①君が代
②像型
③人生泣き心
④海の心
解答を表示する

正解:①

①星条旗の下で
②星条旗よ永久に
③星条旗よ永遠なれ
④星条旗は永遠である
解答を表示する

正解:③

①マルツ
②ワルツ
③俺が代
④シルツ
解答を表示する

正解:②

①ミルツ
②コナタ
③ソナタ
④ドナタ
解答を表示する

正解:③

①マヌエット
②モヌエット
③メヌエット
④ミヌエット
解答を表示する

正解:③

①ランド
②アナタ
③ロンド
④ルンド
解答を表示する

正解:③

①ナクターン
②ネクターン
③ネンド
④ノクターン
解答を表示する

正解:④

①サンフォ二ー
②ニクターン
③センフォ二ー
④シンフォニ―
解答を表示する

正解:④

①カンタータ
②キンタ―ター
③コンタ―タ
④スンフォ二ー
解答を表示する

正解:①

①コィート
②スィート
③カィート
④ケンタ―ター
解答を表示する

正解:②