Quizoo くいずー

 芸術雑学クイズ より
芸術雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
 芸術ではないものは。
  1. 音楽
  2. 絵画
  3. 薬学
  4. 彫刻
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:857人中
正解数:802人
正解率:93.58%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10275
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①家
②嫁
③果
④音楽
解答を表示する

正解:①

①採
②際
③才
④課
解答を表示する

正解:祭

①座
②祭
③漸
④挫
解答を表示する

正解:①

①陰
②因
③院
④韻
解答を表示する

正解:③

①史上
②紙上
③至上
④坐
解答を表示する

正解:③

①鑑賞
②勧賞
③誌上
④感賞
解答を表示する

正解:①

①舞台
②不台
③観賞
④無台
解答を表示する

正解:①

①文学
②部台
③舞踊
④演劇
解答を表示する

正解:化学

①ア small イ big
②ア short イ long
③ア long  イ short
④化学
解答を表示する

正解:③

①ア big   イ small
②病
③薬
④疫
解答を表示する

正解:心

①奨
②賞
③装
④心
解答を表示する

正解:①

①品
②賓
③章
④瀕
解答を表示する

正解:①

①適
②摘
③滴
④的
解答を表示する

正解:④

①禅
②膳
③全
④前
解答を表示する

正解:④

①燗
②管
③缶
④貧
解答を表示する

正解:間

①模倣
②間
③摸放
④摸倣
解答を表示する

正解:①

①雲母坂
②糢捧
③太秦
④壬生
解答を表示する

正解:嵯峨

①像型
②象形
③造形
④嵯峨
解答を表示する

正解:③

①造型
②既捻
③概念
④外燃
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、音楽雑学クイズより、出題しております。
説明:音楽雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①慨年
②海の心
③人生泣き心
④君が代
解答を表示する

正解:④

①星条旗は永遠である
②星条旗よ永遠なれ
③星条旗よ永久に
④星条旗の下で
解答を表示する

正解:②

①シルツ
②俺が代
③マルツ
④ワルツ
解答を表示する

正解:④

①アナタ
②コナタ
③ミルツ
④ドナタ
解答を表示する

正解:ソナタ

①ソナタ
②メヌエット
③モヌエット
④ミヌエット
解答を表示する

正解:②

①ランド
②ネンド
③ロンド
④マヌエット
解答を表示する

正解:③

①ナクターン
②ネクターン
③ノクターン
④ニクターン
解答を表示する

正解:③

①センフォ二ー
②ルンド
③シンフォニ―
④サンフォ二ー
解答を表示する

正解:③

①ケンタ―ター
②スンフォ二ー
③キンタ―ター
④コンタ―タ
解答を表示する

正解:カンタータ

①コィート
②スィート
③カィート
④クィート
解答を表示する

正解:②