Quizoo くいずー

 英検4級の単語 より
4級全ての単語が出てきます。やってみて下さい。
 is の過去形
  1. were
  2. did
  3. want
  4. was
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1972人中
正解数:1691人
正解率:85.75%
作成者:RION★ (ID:16500)
No.出題No:12521
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①have to
②want
③went to
④go to
解答を表示する

正解:want to

①want to
②work
③warm
④week
解答を表示する

正解:③

①take a shower
②world
③water the flowers
④meet him
解答を表示する

正解:③


①work
②World
③way
④water
解答を表示する

正解:③

①catch
②from Japan
③difficult
④Well
解答を表示する

正解:welcome

①may
②well
③will
④way
解答を表示する

正解:②

①welcome
②what
③were
④went
解答を表示する

正解:④

①did
②when
③want
④were
解答を表示する

正解:④

①were
②when
③was
④was
解答を表示する

正解:②

①I don’t know
②difficult
③What are you doing now ?
④why don’t you
解答を表示する

正解:④

①we
②was
③were
④win
解答を表示する

正解:④

①win a prize
②speak English
③play soccer
④well
解答を表示する

正解:①

won
①here
②”上手に”の過去形
③”勝つ”の過去形
④”負ける”過去形
解答を表示する

正解:③

①”未来系”(〜しようと思う)の短縮系
②work
③more
④worry
解答を表示する

正解:④

①working
②would
③world
④sorry
解答を表示する

正解:②

①would like to
②like to
③have to
④wash
解答を表示する

正解:①

①week
②warm
③wife
④want to
解答を表示する

正解:write

①next week
②tomorrow
③yesterday
④write
解答を表示する

正解:③

①you’re
②next month
③you
④you’ll
解答を表示する

正解:④

①you’ve
②but
③better
④before
解答を表示する

正解:③

①better
②good
③very good
④become
解答を表示する

正解:①

①biggest
②borrow
③great
④difficult
解答を表示する

正解:②

①boys
②boiled
③both
④dictionary
解答を表示する

正解:③

①bring
②bottles
③brand
④break
解答を表示する

正解:④

①elementary school
②electric
③school
④colored pencils
解答を表示する

正解:④

①cloudy
②breaking
③canpany
④company
解答を表示する

正解:④

①ones floor
②cenpamy
③three floor
④twos floor
解答を表示する

正解:third floor

①father
②third floor
③another
④uncle
解答を表示する

正解:④

①undastand
②understend
③undrstand
④ancle
解答を表示する

正解:understand

①thousand
②thousend
③thausand
④understand
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、eiouクイズより、出題しております。
説明:それぞれの単語において当てはまるアルファベットを、eiouの中からそれぞれ選んでください。
①u
②e
③i
④o
解答を表示する

正解:②

①u
②e
③theusand
④o
解答を表示する

正解:②

①o
②i
③u
④e
解答を表示する

正解:④

①o
②i
③e
④i
解答を表示する

正解:②

①o
②e
③i
④u
解答を表示する

正解:③

①o
②u
③i
④e
解答を表示する

正解:①

①e
②i
③u
④u
解答を表示する

正解:o

①o
②e
③u
④i
解答を表示する

正解:①

①o
②o
③e
④i
解答を表示する

正解:u

①i
②u
③u
④e
解答を表示する

正解:②

①u
②i
③o
④e
解答を表示する

正解:④

①i
②u
③o
④e
解答を表示する

正解:④

①e
②o
③i
④o
解答を表示する

正解:①

①e
②u
③i
④o
解答を表示する

正解:③

①i
②o
③e
④u
解答を表示する

正解:①

①o
②u
③i
④e
解答を表示する

正解:③

①u
②i
③o
④e
解答を表示する

正解:②

①e
②i
③u
④o
解答を表示する

正解:④

①i
②u
③u
④e
解答を表示する

正解:o

①u
②o
③e
④o
解答を表示する

正解:②

①i
②i
③u
④o
解答を表示する

正解:③

①o
②e
③i
④e
解答を表示する

正解:u

①o
②e
③u
④i
解答を表示する

正解:③

①u
②o
③i
④u
解答を表示する

正解:①

①o
②i
③u
④e
解答を表示する

正解:②

①u
②e
③o
④i
解答を表示する

正解:④

①e
②e
③i
④o
解答を表示する

正解:③

①o
②e
③u
④u
解答を表示する

正解:i

①o
②i
③u
④i
解答を表示する

正解:②

①e
②i
③u
④e
解答を表示する

正解:②