Quizoo くいずー

 TOEIC英単語検定 1 より
TOEICに関する英単語たちです。少し難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点目指して頑張りましょう!!
 bias
  1. 入札
  2. 美化
  3. 部下
  4. 先入観
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:272人中
正解数:196人
正解率:72.06%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10294
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ジャンプする
②水を引く
③急上昇する
④部下
解答を表示する

正解:③

①密輸入する
②密輸入する
③輸出する
④配る
解答を表示する

正解:①

①送る
②散らかす
③汚す
④整理する
解答を表示する

正解:④

①買う
②設置する
③吐き出す
④捨てる
解答を表示する

正解:ダウンロードする

①鳴く
②軽減する
③ダウンロードする
④上がる
解答を表示する

正解:②

①委託する
②挟まる
③絡まる
④開く
解答を表示する

正解:①

①もつれる
②殴る
③喧嘩する
④増える
解答を表示する

正解:①

①規定する
②刺す
③暗記する
④蹴る
解答を表示する

正解:①

①示す
②後輩
③先輩
④年功序列
解答を表示する

正解:④

①避難する
②非難する
③年配の人
④立候補する
解答を表示する

正解:論波する

①戦う
②質問する
③論波する
④承認する
解答を表示する

正解:④

①すごい
②批判する
③確かな
④やばい
解答を表示する

正解:仮の

①にせの
②ありきたりな
③仮の
④不完全な
解答を表示する

正解:①

①調子のいい
②完全な
③機嫌の悪い
④期限の過ぎた
解答を表示する

正解:②

①動かす
②妨げる
③どよめく
④完全な
解答を表示する

正解:②

①犬
②フランチャイズ店
③フレンチレストラン
④疑う
解答を表示する

正解:②

①仮の
②海援隊
③滞納の
④賛同した
解答を表示する

正解:③

①批判的な
②決勝
③大会
④出場
解答を表示する

正解:欠場

①経営者
②株主
③借り主
④社長
解答を表示する

正解:③

①驚かす
②壊す
③分類する
④災害が起こる
解答を表示する

正解:③

①親友
②受取人
③交渉人
④欠場
解答を表示する

正解:②

①サイン
②有名人
③パソコン
④コカイン
解答を表示する

正解:①

①追跡する
②調べる
③よく考える
④相棒
解答を表示する

正解:はっきり述べる

①系列会社
②はっきり述べる
③補助金
④カブ
解答を表示する

正解:①

①仮の
②無効の
③計画的な
④非行の
解答を表示する

正解:①

①株
②有効な
③明白な
④苦悩の
解答を表示する

正解:③

①スライム的な
②批判的な
③維持できる
④最大の
解答を表示する

正解:③

①抑える
②職業の
③遠慮する
④妨げる
解答を表示する

正解:最大にする

①評価する
②焼く
③ゆでる
④最大にする
解答を表示する

正解:蒸発する

①説明する
②具体化する
③検討する
④小さくなる
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語 品詞クイズより、出題しております。
説明:英単語の品詞を答えよ。中学2年くらいのレベルです。
①動詞
②蒸発する
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:前置詞

①動詞
②連体詞
③前置詞
④副詞
解答を表示する

正解:④

①形容詞
②動詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:③

①名詞
②形容詞
③代名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:③

①動詞
②名詞
③形容詞
④代名詞
解答を表示する

正解:④

①副詞
②名詞
③代名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:①

①動詞
②形容詞
③動詞
④副詞
解答を表示する

正解:名詞

①動詞
②前置詞
③接続詞
④形容詞
解答を表示する

正解:②

①形容詞
②副詞
③名詞
④動詞
解答を表示する

正解:④

①動詞
②副詞
③形容詞
④名詞
解答を表示する

正解:③

①名詞
②動詞
③前置詞
④副詞
解答を表示する

正解:④

①副詞
②名詞
③形容詞
④形容詞
解答を表示する

正解:③

①形容詞
②副詞
③動詞
④名詞
解答を表示する

正解:③

for
①前置詞
②動詞
③副詞
④接続詞
解答を表示する

正解:①

①副詞
②前置詞
③名詞
④動詞
解答を表示する

正解:③

①名詞
②動詞
③形容詞
④名詞
解答を表示する

正解:①