Quizoo くいずー

 高校野球クイズ(都道府県版) より
各都道府県の高校ではない高校を選択
 【宮城県の高校ではない高校】
  1. 利府
  2. 東北学院
  3. 東北
  4. 明桜
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:92人中
正解数:74人
正解率:80.43%
作成者:黄巾 (ID:21630)
No.出題No:74825
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①東北
②士別翔雲
③クラーク国際
④大麻
解答を表示する

正解:④

①白樺学園
②北照
③立命館慶祥
④北海
解答を表示する

正解:別海

①東奥義塾
②専大北上
③聖愛
④三沢商業
解答を表示する

正解:②

①東陵
②専大北上
③福岡
④別海
解答を表示する

正解:①

①一関学院
②酒田南
③由利
④能代松陽
解答を表示する

正解:②

①鶴岡東
②酒田南
③利府
④羽黒
解答を表示する

正解:③

①東北学院
②東日大昌平
③只見
④明桜
解答を表示する

正解:①

①文星芸大附
②國學院久我山
③日大東北
④白鷗大足利
解答を表示する

正解:②

①関学大附
②東農大三
③東農大二
④青藍泰斗
解答を表示する

正解:②

①滑川
②明和県央
③滑川総合
④聖望学園
解答を表示する

正解:①

①明秀日立
②立教新座
③筑陽学園
④霞ケ浦
解答を表示する

正解:③

①東海大浦安
②藤代
③東海大望洋
④東海大諏訪
解答を表示する

正解:④

①武相
②法政二
③法政
④中央学院
解答を表示する

正解:③

①日大鶴ケ丘
②日大二
③平塚学園
④日大明誠
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、●第94回全国高校野球 地方大会の結果?より、出題しております。
説明:各地の予選について,勝った高校を選んでください。二択の問題です。ぜひお試しあれ。
①日大豊山
②川辺
③・・・
④鹿児島商
解答を表示する

正解:④

①・・・・・・
②・・・
③牛深
④・・・・・・
解答を表示する

正解:熊本工

①唐津工
②・・・・・・
③龍谷
④熊本工
解答を表示する

正解:③

①・・・・・・
②・・・
③上浮穴
④伊予
解答を表示する

正解:④

①高松商
②琴平
③・・・
④・・・
解答を表示する

正解:①

①・・・・・・
②倉敷商
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①尾道商
②高梁
③広島商
④・・・・・・
解答を表示する

正解:③

①十津川
②橿原学院
③・・・
④・・・
解答を表示する

正解:②

①堺
②・・・
③・・・・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:①

①大津
②河南
③・・・
④甲南
解答を表示する

正解:①

①上田千曲
②・・・・・・
③佐久長聖
④・・・
解答を表示する

正解:③

①・・・・・・
②・・・・・・
③横浜
④有馬
解答を表示する

正解:③

①・・・
②船橋
③・・・・・・
④東海大浦安
解答を表示する

正解:④

①藤代紫水
②・・・
③・・・・・・
④・・・
解答を表示する

正解:水戸商

①古川学園
②・・・・・・
③仙台育英
④・・・
解答を表示する

正解:③