Quizoo くいずー

 簡単なクイズ より
同じものを選択するだけです。
 123456789
  1. 123456789
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:14人中
正解数:9人
正解率:64.29%
作成者:ユーピテル (ID:21015)
No.出題No:73632
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①1
②c
③&
④B
解答を表示する

正解:①


①2
②C
③A
④A
解答を表示する

正解:①


①A
②D
③3
④C
解答を表示する

正解:③


①4
②C
③B
④A
解答を表示する

正解:①


①J
②5
③B
④B
解答を表示する

正解:②


①C
②y
③6
④r
解答を表示する

正解:③


①r
②y
③7
④t
解答を表示する

正解:③


①f
②p
③8
④w
解答を表示する

正解:③


①g
②t
③h
④9
解答を表示する

正解:④


①l
②m
③0
④f
解答を表示する

正解:③

①y
②t
③p
④11
解答を表示する

正解:④

①q
②p
③12
④s
解答を表示する

正解:③

①w
②s
③13
④f
解答を表示する

正解:③

①14
②t
③y
④r
解答を表示する

正解:①

①t
②y
③g
④15
解答を表示する

正解:④


①r
②1
③えr
④d
解答を表示する

正解:②

①4
②rt
③33
④6
解答を表示する

正解:③

①j
②l
③56
④k
解答を表示する

正解:③

①99
②y
③r
④5
解答を表示する

正解:①

①t
②567
③k
④h
解答を表示する

正解:②

①っg
②g
③っっg
④444
解答を表示する

正解:④

①888
②8888
③88888
④っっっっっっっg
解答を表示する

正解:③


①%&
②’’’
③888888
④#2
解答を表示する

正解:3

①3
②===
③k
④っk
解答を表示する

正解:②

①っっk
②===
③7
④8
解答を表示する

正解:②

①5
②9
③7
④0
解答を表示する

正解:===

①l
②===
③h
④===
解答を表示する

正解:②

①3
②1
③j
④===
解答を表示する

正解:④

①5
②===
③2
④3
解答を表示する

正解:②

①w
②c
③===
④s
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①感歎
②6
③肝胆
④感嘆
解答を表示する

正解:③

①邯鄲
②邯鄲
③感歎
④感嘆
解答を表示する

正解:①

①Zn
②Pb
③Mg
④Sn
解答を表示する

正解:④

①間
②簡単
③感
④漢
解答を表示する

正解:④

①?
②!
③/
④刊
解答を表示する

正解:②

①邯鄲文
②感嘆文
③肝胆文
④&
解答を表示する

正解:②

①961.74?
②971.74?
③簡単文
④981.74?
解答を表示する

正解:991.74?

①3.65kg
②3.85kg
③991.74?
④3.95kg
解答を表示する

正解:3.75kg

①簡易
②容易
③平易
④3.75kg
解答を表示する

正解:複雑

①sinplisity
②simplicity
③sinplicity
④simplisity
解答を表示する

正解:②

①222
②複雑
③22
④2
解答を表示する

正解:④

①666666
②13
③2222
④4
解答を表示する

正解:④