Quizoo くいずー

 簡単なクイズ より
同じものを選択するだけです。
 ===
  1. ===
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:21人中
正解数:16人
正解率:76.19%
作成者:ユーピテル (ID:21015)
No.出題No:73615
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①1
②A
③y
④c
解答を表示する

正解:①


①2
②B
③B
④C
解答を表示する

正解:①


①A
②C
③A
④D
解答を表示する

正解:3


①3
②B
③4
④C
解答を表示する

正解:③


①B
②J
③C
④A
解答を表示する

正解:5


①5
②r
③y
④6
解答を表示する

正解:④


①r
②7
③y
④t
解答を表示する

正解:②


①8
②w
③p
④t
解答を表示する

正解:①


①f
②9
③f
④h
解答を表示する

正解:②


①p
②m
③g
④l
解答を表示する

正解:0

①p
②11
③0
④t
解答を表示する

正解:②

①w
②s
③y
④q
解答を表示する

正解:12

①13
②s
③12
④f
解答を表示する

正解:①

①14
②y
③g
④t
解答を表示する

正解:①

①15
②y
③r
④t
解答を表示する

正解:①


①1
②rt
③えr
④r
解答を表示する

正解:①

①6
②4
③5
④33
解答を表示する

正解:④

①k
②j
③56
④l
解答を表示する

正解:③

①99
②d
③r
④t
解答を表示する

正解:①

①g
②k
③y
④567
解答を表示する

正解:④

①h
②っっg
③っっっっっっっg
④っg
解答を表示する

正解:444

①88888
②444
③888888
④8888
解答を表示する

正解:①


①%&
②#2
③3
④’’’
解答を表示する

正解:③

①k
②っっk
③888
④===
解答を表示する

正解:④

①8
②9
③7
④っk
解答を表示する

正解:===

①===
②7
③===
④5
解答を表示する

正解:①

①l
②j
③0
④h
解答を表示する

正解:===

①2
②===
③1
④3
解答を表示する

正解:②

①===
②3
③6
④5
解答を表示する

正解:①

①s
②c
③===
④===
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①w
②肝胆
③邯鄲
④感歎
解答を表示する

正解:②

①感歎
②感嘆
③邯鄲
④簡単
解答を表示する

正解:③

①感嘆
②Sn
③Zn
④Pb
解答を表示する

正解:②

①間
②Mg
③感
④漢
解答を表示する

正解:④

①&
②?
③!
④/
解答を表示する

正解:③

①感嘆文
②邯鄲文
③肝胆文
④簡単文
解答を表示する

正解:①

①991.74?
②971.74?
③961.74?
④981.74?
解答を表示する

正解:①

①3.85kg
②3.95kg
③3.75kg
④刊
解答を表示する

正解:③

①複雑
②簡易
③平易
④容易
解答を表示する

正解:①

①3.65kg
②sinplicity
③sinplisity
④simplisity
解答を表示する

正解:simplicity

①22
②simplicity
③222
④2222
解答を表示する

正解:2

①3
②13
③666666
④4
解答を表示する

正解:④