Quizoo くいずー

 簡単なクイズ より
同じものを選択するだけです。
 14
  1. 14
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:80人中
正解数:73人
正解率:91.25%
作成者:ユーピテル (ID:21015)
No.出題No:73598
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①B
②y
③A
④c
解答を表示する

正解:1


①1
②C
③A
④2
解答を表示する

正解:④


①A
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:3


①A
②3
③B
④4
解答を表示する

正解:④


①B
②C
③5
④J
解答を表示する

正解:③


①t
②6
③r
④C
解答を表示する

正解:②


①r
②y
③t
④y
解答を表示する

正解:7


①w
②p
③8
④7
解答を表示する

正解:③


①9
②f
③f
④h
解答を表示する

正解:①


①g
②p
③l
④m
解答を表示する

正解:0

①t
②11
③0
④p
解答を表示する

正解:②

①y
②12
③s
④q
解答を表示する

正解:②

①f
②g
③w
④s
解答を表示する

正解:13

①t
②13
③y
④15
解答を表示する

正解:④


①d
②えr
③1
④rt
解答を表示する

正解:③

①4
②r
③33
④6
解答を表示する

正解:③

①j
②k
③56
④l
解答を表示する

正解:③

①r
②5
③y
④99
解答を表示する

正解:④

①g
②567
③k
④t
解答を表示する

正解:②

①h
②っっっっっっっg
③444
④っg
解答を表示する

正解:③

①888
②888888
③88888
④8888
解答を表示する

正解:③


①%&
②3
③’’’
④っっg
解答を表示する

正解:②

①っk
②===
③#2
④k
解答を表示する

正解:②

①9
②===
③8
④7
解答を表示する

正解:②

①===
②0
③7
④っっk
解答を表示する

正解:①

①l
②j
③h
④5
解答を表示する

正解:===

①2
②1
③3
④===
解答を表示する

正解:④

①6
②===
③===
④5
解答を表示する

正解:②

①3
②s
③c
④===
解答を表示する

正解:④

①t
②===
③y
④w
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①邯鄲
②感歎
③2
④感嘆
解答を表示する

正解:肝胆

①肝胆
②邯鄲
③感歎
④簡単
解答を表示する

正解:②

①Pb
②Sn
③Mg
④感嘆
解答を表示する

正解:②

①漢
②Zn
③間
④刊
解答を表示する

正解:①

①感
②/
③!
④?
解答を表示する

正解:③

①肝胆文
②感嘆文
③&
④簡単文
解答を表示する

正解:②

①961.74?
②981.74?
③991.74?
④邯鄲文
解答を表示する

正解:③

①3.95kg
②971.74?
③3.65kg
④3.85kg
解答を表示する

正解:3.75kg

①容易
②複雑
③簡易
④3.75kg
解答を表示する

正解:②

①sinplisity
②simplisity
③simplicity
④sinplicity
解答を表示する

正解:③

①2222
②222
③平易
④2
解答を表示する

正解:④

①13
②4
③666666
④22
解答を表示する

正解:②