Quizoo くいずー

 キングオブコントクイズ より
キングオブコントに関するクイズです。
 2009年、全体で3位の高得点をとったのは?
  1. 東京03
  2. しずる
  3. インパルス
  4. サンドウィッチマン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:43人中
正解数:14人
正解率:32.56%
作成者:0.5w (ID:20836)
No.出題No:73358
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブラックホールの涙
②しずる
③ブラックホールのわき水
④ブラックホールの結晶
解答を表示する

正解:③

①982点
②946点
③ブラックホールの水滴
④879点
解答を表示する

正解:②

①2971組
②2988組
③950点
④3015組
解答を表示する

正解:①

①岩本宗也
②2477組
③矢田心
④篠田純
解答を表示する

正解:③

①ビックバーガーとオレンジジュース
②ビックバーガーセットとバナナシェイク
③竹内実
④ビックバーガーとバナナシェイク
解答を表示する

正解:②

①木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
②ビックバーガーセットとオレンジジュース
③木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
④木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
解答を表示する

正解:木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。

①たけ
②たか
③よし
④ひがし
解答を表示する

正解:①

①木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
②ライス(1本目)
③ジャングルポケット(2本目)
④ジャングルポケット(1本目)
解答を表示する

正解:③

①2018年
②2016年
③ライス(2本目)
④2019年
解答を表示する

正解:①

①木下隆行(TKO)
②小峠英二(バイきんぐ)
③2017年
④江口直人(どぶろっく)
解答を表示する

正解:④

①ロングサイズ伊藤(や団)
②バイきんぐ
③かまいたち
④シソンヌ
解答を表示する

正解:ロバート

①ハナコ
②わらふぢなるお、チョコレートプラネット
③チョコレートプラネット
④ハナコ、チョコレートプラネット
解答を表示する

正解:④

①952点
②940点
③942点
④946点
解答を表示する

正解:③

①ラバーガール
②だーりんず
③かもめんたる
④ロッチ
解答を表示する

正解:④

①GAG少年楽団
②ゾフィー
③ロバート
④パーパー
解答を表示する

正解:④

①わらふぢなるお
②2015年
③2012年
④2016年
解答を表示する

正解:2014年

①453.8点
②453.3点
③452.2点
④452.8点
解答を表示する

正解:③

①ゾフィー
②かが屋
③わらふぢなるお
④2014年
解答を表示する

正解:①

①8組
②GAG
③9組
④7組
解答を表示する

正解:③

①しずる
②サンドウィッチマン
③ジャルジャル
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:②

①6組
②シンプル
③さらば青春の光
④祇園
解答を表示する

正解:③

①90点
②91点
③89点
④アインシュタイン
解答を表示する

正解:92点

①最高の人間
②92点
③かが屋
④ネルソンズ
解答を表示する

正解:④

①そいつどいつ
②ダンビラムーチョ
③ロングコートダディ
④や団
解答を表示する

正解:ネルソンズ

①鈴木
②原田
③秋山
④ネルソンズ
解答を表示する

正解:③

①高橋
②般若
③不死鳥
④鬼
解答を表示する

正解:②

①郵便配達
②ラーメン屋
③竜
④害虫駆除
解答を表示する

正解:④

①居酒屋
②バイきんぐ 小峠英二
③にゃんこスター アンゴラ村長
④だーりんず 小田祐一郎
解答を表示する

正解:③

①アンジャッシュ
②ペナルティ
③バナナマン 日村勇紀
④FUJIWARA
解答を表示する

正解:D・N・A

①動き
②イラつき
③しつこさ
④憎たらしさ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、オードリー(お笑いコンビ)検定 初級より、出題しております。
説明:オードリーについてです。 簡単な問題ばかりです。中級もありますので、チャレンジしてください。
①ケイダッシュステージ
②D・N・A
③何処にも所属していない
④吉本
解答を表示する

正解:①

①3位
②優勝
③出ていない
④2位
解答を表示する

正解:④

解説:決勝1回戦のネタでは1位でした

①帰宅部
②バレー部
③アメリカンフットボール部
④バスケット部
解答を表示する

正解:③

①春日俊彰
②人力舎
③春日夏日
④春日イチロー
解答を表示する

正解:①

解説:かすが としあき

①若林敏夫
②若林政安
③若林正恭
④若林大次郎
解答を表示する

正解:③

①2人で
②春日俊彰
③若林正恭
④春日部
解答を表示する

正解:③

①ナイスミドル
②うにいくら
③ライト兄弟
④先輩に、作ってもらっている
解答を表示する

正解:①

①トゥース
②チョリッス
③ダウンタウン
④そんなの関係ねぇ
解答を表示する

正解:①

①早稲田大学第二中学校・高等学校
②日本大学第二中学校・高等学校
③帝京大学第二中学校・高等学校
④ゲッツ!!
解答を表示する

正解:②

①若林
②法政大学第二中学校・高等学校
③同じ
④和田あきこ
解答を表示する

正解:春日

解説:春日・身長176cm 若林・身長169cm

①2000年4月
②2008年4月
③2009年4月
④1998年4月
解答を表示する

正解:①

①春日
②M-1グランプリ
③R-1グランプリ
④笑わず嫌い王
解答を表示する

正解:歌がヘタな王座決定戦