Quizoo くいずー

 ポケモン英単語クイズ より
日本語、及び英語で書かれたポケモン用語を翻訳してください。対戦シミュレーションサイト・Showdownなどで役立つ!
 「マジカルフレイム」は英語で何か。
  1. Mystical Fire
  2. Magical Fire
  3. Mysterious Flame
  4. Magic Flame
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:172人中
正解数:54人
正解率:31.4%
作成者:露草長靴 (ID:14259)
No.出題No:55463
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Poison Sting 
②Icicle Spear
③Fell Stinger
④Mysterious Flame
解答を表示する

正解:③

解説:Fell Stinger とどめばり  Pin Missile ミサイルばり  Poison Sting どくばり  Icicle Spear つららばり 

①Ice Spear
②Ice Shard
③Pin Missile
④Icicle Crash
解答を表示する

正解:④

解説:Icicle Crashつららおとし  Icicle Spearつららばり  Ice Shardこおりのつぶて 

①Bind
②Constrict
③Icicle Spear
④Wring Out
解答を表示する

正解:②

解説:Constrictからみつく  Bindしめつける  Infestationまとわりつく  Wring Outしぼりとる

①Roost
②Rest
③Slack Off
④Synthesis
解答を表示する

正解:③

解説:Slack Offなまける  Restねむる  Roostはねやすめ  Synthesisこうごうせい

①Grudge
②Disable
③Spite
④Curse
解答を表示する

正解:①

解説:Grudgeおんねん  Disableかなしばり  Spiteうらみ  Curseのろい

①Low Sweep
②Storm Throw
③Low Kick
④Infestation
解答を表示する

正解:③

解説:Low Kickけたぐり  Low Sweepローキック  Submissionじごくぐるま  Storm Throwやまあらし

①Sharpen
②Withdraw
③Submission
④Harden
解答を表示する

正解:②

解説:Withdrawからにこもる  Iron Defenseてっぺき  Hardenかたくなる  Sharpenかくばる

①Vice Grip
②Guillotine
③Iron Defense
④Gear Grind
解答を表示する

正解:①

解説:Vice Gripはさむ  Clampからではさむ  Gear Grindギアソーサー  Guillotineハサミギロチン

①Happy Time
②Happy Hour
③Happy Timing
④Happy Second
解答を表示する

正解:②

①Clamp
②Plowing
③Rototiller
④Synthesis
解答を表示する

正解:③

解説:Rototillerたがやす  Ingrainねをはる  Synthesisこうごうせい 

①Power Up Punch
②Bring Up Punch
③Power-Up Punch
④Ingrain
解答を表示する

正解:③

①Freeze Room
②Bring-Up Punch
③Freeze World
④Ice Shard
解答を表示する

正解:Glaciate

解説:Glaciateこごえるせかい  Ice Shardこおりのつぶて

①Leech Life
②Leech Seed
③Absorb
④Glaciate
解答を表示する

正解:③

解説:Absorbすいとる  Leech Lifeきゅうけつ  Leech Seedやどりぎのタネ  Glareへびにらみ

①Glare
②Leer
③Look Up
④Glare
解答を表示する

正解:①

解説:Glareヘビにらみ  Leerにらみつける

①Agility
②Quick
③Snake Stare
④Extreme
解答を表示する

正解:①

解説:Agilityこうそくいどう  Endeavorがむしゃら

①Endeavor
②Retaliate
③Endeavor
④Payback
解答を表示する

正解:②

解説:Retaliateかたきうち  Endeavorがむしゃら  Paybackしっぺがえし  Bideがまん

①Bite
②Bide
③Swaggar
④Bide
解答を表示する

正解:Swagger

解説:Swaggerいばる  Bideがまん  Biteかみつく

①Swagger
②Growl
③Screech
④Roar
解答を表示する

正解:④

解説:Roarほえる  Screechいやなおと  Growlなきごえ  Roundりんしょう

①Round
②Rob
③Covot
④Thief
解答を表示する

正解:④

解説:Thiefどろぼう  Snatchよこどり  Covetほしがる

①Sky Drop
②Free Fall
③Snatch
④Seismic Toss
解答を表示する

正解:①

解説:Sky Dropフリーフォール  Seismic Tossちきゅうなげ 

①Sky Fall
②Pound
③Take Down
④Tackle
解答を表示する

正解:④

解説:Tackleたいあたり  Take Downとっしん  Poundはたく

①Attack
②Spring
③Bouncing
④Splash
解答を表示する

正解:④

解説:Splashはねる  Bounceとびはねる

①Poison Fang
②Acid
③Bounce
④Gastro Acid
解答を表示する

正解:④

解説:Gastro Acid いえき  Acid ようかいえき  Acid Armor とける  Poison Fang どくどくのキバ

①Tight
②Strain
③Wound
④Coil
解答を表示する

正解:④

①Stagger Dance
②Teeter Dance
③Attract Dance
④Acid Armor
解答を表示する

正解:②

①Dead Candle
②Death Candle
③Wisp-O-Will
④Confused Dance
解答を表示する

正解:Will-O-Wisp

①Thundervolt
②Thunderbolt
③Will-O-Wisp
④Hundred thousand Volt
解答を表示する

正解:②

①V-crash
②Hundred thousand Bolt
③V-jenerade
④V-jenerate
解答を表示する

正解:V-create

①Pursuit
②V-create
③Hypnosis
④Snore
解答を表示する

正解:Yawn

解説:Yawnあくび  Hypnosisさいみんじゅつ  Snoreいびき  Pursuitおいうち

①Haze
②Punishment
③Yawn
④Assurance
解答を表示する

正解:④

解説:Assuranceダメおし  Pursuitおいうち  Hazeくろいきり  Punishmentおしおき

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ポケモンBW試験より、出題しております。
説明:主にBWのことすべてを出題!難問できるかな?
①エンブオー
②持たない
③ジャローダ
④Pursuit
解答を表示する

正解:①

解説:ジャローダは草 ダイケンキは水 エンブオーは、ほのお かくとう

①バイバニラ
②ウルガモス
③アギルダー
④ダイケンキ
解答を表示する

正解:②

①キュレム
②ゼクロム
③シュバルゴ
④ランドロス
解答を表示する

正解:②

①やきつくす
②チャージビーム
③フリーフォール
④なげつける
解答を表示する

正解:③

①ゼクロム
②ウルガモス
③アルセウス
④キュレム
解答を表示する

正解:③

①シャンデラ
②デスカーン
③フワライド
④レシラム
解答を表示する

正解:①

①ダゲキ
②グレッグル
③ユキメノコ
④キノガッサ
解答を表示する

正解:④

①ニトロチャージ
②コジョンド
③ころがる
④スモッグ
解答を表示する

正解:④

①したでなめる
②ヘビーボンバー
③こうそくいどう
④ひっかく
解答を表示する

正解:③