Quizoo くいずー

 ○番目は より
○番目を選んでね。
 4番目は?   言訓詫訊計訳詐訣
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:61人中
正解数:45人
正解率:73.77%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:53003
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8
②詐
③9
④3
解答を表示する

正解:④

①め
②る
③ぬ
④7
解答を表示する

正解:②

①ア
②む
③ム
④イ
解答を表示する

正解:③

①◎
②ヌ
③●
④□
解答を表示する

正解:③

①霧
②雨
③霜
④▲
解答を表示する

正解:①

①鰻
②鰹
③晴
④鮎
解答を表示する

正解:鯨

①K
②I
③鯨
④L
解答を表示する

正解:②

①弟
②第
③妹
④X
解答を表示する

正解:①

①目
②月
③姉
④田
解答を表示する

正解:④

①蹟
②畠
③続
④讀
解答を表示する

正解:③

①桃
②跡
③欅
④梅
解答を表示する

正解:③

①江
②汁
③橙
④海
解答を表示する

正解:②

①燦
②算
③撒
④餐
解答を表示する

正解:①

①村
②柱
③汀
④材
解答を表示する

正解:②

①販
②校
③飯
④範
解答を表示する

正解:①

①官
②棺
③韓
④畔
解答を表示する

正解:①

①お
②あ
③の
④め
解答を表示する

正解:②

①Å
②π
③㌰
④n
解答を表示する

正解:③

①棋
②槻
③木
④樹
解答を表示する

正解:④

①杓
②館
③梯
④杢
解答を表示する

正解:④

①枇
②杭
③杷
④杯
解答を表示する

正解:棺

①棺
②箋
③羨
④賤
解答を表示する

正解:④

①栃
②僭
③柳
④楊
解答を表示する

正解:①

①格
②柾
③栂
④桜
解答を表示する

正解:櫻

①m
②n
③櫻
④m
解答を表示する

正解:④

①植
②梶
③梓
④n
解答を表示する

正解:椰

①棘
②楚
③椰
④楽
解答を表示する

正解:棄

①棄
②桶
③榴
④横
解答を表示する

正解:②

①檬
②柘
③標
④檸
解答を表示する

正解:④

①汐
②汎
③汰
④橘
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、同じものを押せクイズより、出題しております。
説明:同じものを押して下さい。(激ムズ)

①い
②
③う
④お
解答を表示する

正解:①

①あ
②かい
③ゆう
④おい
解答を表示する

正解:めい

①&&&&&
②&&&&&&&
③&&&&&&
④めい
解答を表示する

正解:&&&&&&&&&&

①”##
②&&&&&&&&&&
③、!
④\\\\
解答を表示する

正解:③

①憂鬱
②破滅
③雌瑪
④塞翁
解答を表示する

正解:②

①っ
②たいうj
③(^-^)/@@
④あj
解答を表示する

正解:①


①あij
②せ
③う
④こ
解答を表示する

正解:い

①い
②じいいいいいい
③いいいいいいい
④ひいいいいいい
解答を表示する

正解:④

①しいいいいいい
②^^{>^{>{|%#
③{%{>\\%<|^
④}$*{*$>%^}
解答を表示する

正解:②

①3333
②1111
③#%>%^$*<^
④1234
解答を表示する

正解:②

①2222
②いゝ
③いに
④いゆ
解答を表示する

正解:②


①いい
②じ
③ty
④に
解答を表示する

正解:ひ

①ひ
②ふあhj
③うgws
④wづg
解答を表示する

正解:でふ

①sでぃ
②んjsx
③wsjh
④sjうぃ
解答を表示する

正解:④

①しんじょ
②しじょ
③でふ
④しじゅ
解答を表示する

正解:④

①じゃjw
②じゃい
③whsh
④ふs
解答を表示する

正解:でゅs

①ひざ
②ひsx
③ひげ
④でゅs
解答を表示する

正解:じあs

①理科
②国語
③社会
④じあs
解答を表示する

正解:②

k
①y
②r
③え
④算数
解答を表示する

正解:①

① お
②ぉ
③い
④k
解答を表示する

正解:②

7
①8
②う
③ k
④7
解答を表示する

正解:71


①たい
②中
③71
④上
解答を表示する

正解:下

①つきゆいふ
②つきゆみふ
③ういういう
④下
解答を表示する

正解:①

①つきむみむ
②ふひすせきみふせふす
③ふひふせきみふせふす
④ちせひふてふしてみし
解答を表示する

正解:③

①ななななななななななななななななななななななな
②みむみしむつしみすむ
③なはひになはひになはひになは
④なになになになになになになに
解答を表示する

正解:①


①なななななななななななななな
②そ
③せ
④す
解答を表示する

正解:②

①さ
②ふひす
③しむちむつちやつちむつちむてちむてちてむむちみてち
④むせしむてやつてむちみせむしせみしむてちみふ
解答を表示する

正解:みちつふちつふましふはてつてむぬみて

①むつちま
②さつむま
③みちつふちつふましふはてつてむぬみて
④すしやむ
解答を表示する

正解:④

①むちまつ
②つむち
③つしむ
④たつみま
解答を表示する

正解:④

①ふすしみ
②おさしみ
③せふすみ
④むせしち
解答を表示する

正解:みふすせ