Quizoo くいずー

 大きいのは より
大きいものを選んでね
 一番大きいのは?
  1. テニスコート2面
  2. バドミントン3面
  3. サッカーコート
  4. 400mトラック
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:233人中
正解数:144人
正解率:61.8%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:52996
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①km
②cm
③mm
④バドミントン3面
解答を表示する

正解:①

①g
②μg
③m
④mg
解答を表示する

正解:kg

①地球
②金星
③水星
④kg
解答を表示する

正解:①

①カナダ
②インド
③日本
④ロシア
解答を表示する

正解:④

①ジンベイザメ
②マッコウクジラ
③火星
④シャチ
解答を表示する

正解:シロナガスクジラ

①シロナガスクジラ
②金塊
③スポンジ
④鉄球
解答を表示する

正解:③

①A
②mA
③杉の木片
④kA
解答を表示する

正解:④

①500円
②μA
③50円
④100円
解答を表示する

正解:①

①1円
②dL
③mL
④kL
解答を表示する

正解:④

①メダカ
②コイ
③ジンベイザメ
④L
解答を表示する

正解:③

①バッファロー
②フナ
③ゾウ
④超肥満体の人間
解答を表示する

正解:③

①カバ
②200畝
③200坪
④2ha
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、同じものを押せクイズより、出題しております。
説明:同じものを押して下さい。(激ムズ)

①200平方m
②い
③う
④お
解答を表示する

正解:②

①かい
②ゆう
③あ
④めい
解答を表示する

正解:④

①おい
②&&&&&
③&&&&&&&&&&
④&&&&&&&
解答を表示する

正解:③

①”##
②、!
③(^-^)/@@
④\\\\
解答を表示する

正解:②

①塞翁
②憂鬱
③破滅
④雌瑪
解答を表示する

正解:③

①あj
②&&&&&&
③あij
④っ
解答を表示する

正解:④


①せ
②たいうj
③こ
④う
解答を表示する

正解:い

①じいいいいいい
②しいいいいいい
③い
④いいいいいいい
解答を表示する

正解:ひいいいいいい

①}$*{*$>%^}
②^^{>^{>{|%#
③{%{>\\%<|^
④#%>%^$*<^
解答を表示する

正解:②

①1111
②1234
③2222
④ひいいいいいい
解答を表示する

正解:①

①いい
②3333
③いゆ
④いゝ
解答を表示する

正解:④


①じ
②いに
③に
④ty
解答を表示する

正解:ひ

①でふ
②ひ
③うgws
④ふあhj
解答を表示する

正解:①

①wづg
②sjうぃ
③sでぃ
④んjsx
解答を表示する

正解:②

①しじょ
②しんじょ
③wsjh
④しじゅ
解答を表示する

正解:④

①じゃjw
②whsh
③ふs
④じゃい
解答を表示する

正解:でゅs

①ひざ
②ひsx
③じあs
④ひげ
解答を表示する

正解:③

①算数
②でゅs
③社会
④国語
解答を表示する

正解:④

k
①y
②理科
③r
④k
解答を表示する

正解:①

① お
②え
③い
④う
解答を表示する

正解:ぉ

7
①7
②ぉ
③71
④ k
解答を表示する

正解:③


①8
②中
③下
④上
解答を表示する

正解:③

①つきむみむ
②たい
③ういういう
④つきゆみふ
解答を表示する

正解:つきゆいふ

①つきゆいふ
②ちせひふてふしてみし
③みむみしむつしみすむ
④ふひふせきみふせふす
解答を表示する

正解:④

①なはひになはひになはひになは
②ななななななななななななななななななななななな
③なになになになになになになに
④ふひすせきみふせふす
解答を表示する

正解:②


①なななななななななななななな
②そ
③せ
④さ
解答を表示する

正解:②

①ふひす
②しむちむつちやつちむつちむてちむてちてむむちみてち
③むせしむてやつてむちみせむしせみしむてちみふ
④す
解答を表示する

正解:みちつふちつふましふはてつてむぬみて

①さつむま
②すしやむ
③せふすみ
④みちつふちつふましふはてつてむぬみて
解答を表示する

正解:②

①つしむ
②たつみま
③むつちま
④むちまつ
解答を表示する

正解:②

①みふすせ
②ふすしみ
③むせしち
④つむち
解答を表示する

正解:①