Quizoo くいずー

 真ん中押し より
真ん中の文字・記号を押してね。
 ⊂∪∩⊃⊂
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:36人中
正解数:25人
正解率:69.44%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:52913
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①N
②V
③M
④U
解答を表示する

正解:①

①⊂
②#
③S
④&
解答を表示する

正解:$

①か
②が
③ガ
④カ
解答を表示する

正解:①

①$
②%
③&
④$
解答を表示する

正解:②

①V
②Y
③T
④L
解答を表示する

正解:②

①∽
②〜
③ヘ
④#
解答を表示する

正解:=

①く
②ぬ
③=
④め
解答を表示する

正解:ぐ

①マ
②ぐ
③L
④ル
解答を表示する

正解:④

①U
②ヌ
③L
④J
解答を表示する

正解:①

①R
②G
③P
④g
解答を表示する

正解:②

①ね
②ぬ
③の
④に
解答を表示する

正解:④

①ゐ
②ゑ
③わ
④し
解答を表示する

正解:③

①よ
②を
③ない!
④ゆ
解答を表示する

正解:①

①◎
②や
③☆
④★
解答を表示する

正解:①

①●
②確
③画
④面
解答を表示する

正解:認

①テ
②認
③チ
④タ
解答を表示する

正解:④

①U
②ツ
③S
④V
解答を表示する

正解:④

①−
②T
③?
④/
解答を表示する

正解:④

①作
②成
③へ
④問
解答を表示する

正解:②

①レ
②ラ
③ロ
④!
解答を表示する

正解:③

①4
②5
③3
④リ
解答を表示する

正解:②

①A
②L
③E
④2
解答を表示する

正解:①

①P
②中
③押
④し
解答を表示する

正解:③

①府
②都
③県
④ん
解答を表示する

正解:①

①秋
②春
③夏
④冬
解答を表示する

正解:④

①黄
②緑
③青
④赤
解答を表示する

正解:④

①ド
②ミ
③道
④ァ
解答を表示する

正解:④

①8
②フ
③9
④6
解答を表示する

正解:④

①さ
②な
③あ
④7
解答を表示する

正解:た

①B
②た
③8
④4
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、同じものを押せクイズより、出題しております。
説明:同じものを押して下さい。(激ムズ)

①A
②お
③い
④あ
解答を表示する

正解:③

①う
②ゆう
③めい
④かい
解答を表示する

正解:③

①&&&&&&&
②おい
③&&&&&&&&&&
④&&&&&
解答を表示する

正解:③

①、!
②(^-^)/@@
③”##
④\\\\
解答を表示する

正解:①

①憂鬱
②&&&&&&
③雌瑪
④破滅
解答を表示する

正解:④

①塞翁
②っ
③たいうj
④あij
解答を表示する

正解:②


①い
②あj
③せ
④こ
解答を表示する

正解:①

①いいいいいいい
②じいいいいいい
③しいいいいいい
④う
解答を表示する

正解:ひいいいいいい

①^^{>^{>{|%#
②{%{>\\%<|^
③#%>%^$*<^
④}$*{*$>%^}
解答を表示する

正解:①

①1111
②1234
③2222
④ひいいいいいい
解答を表示する

正解:①

①いゝ
②いゆ
③いい
④3333
解答を表示する

正解:①


①ひ
②に
③じ
④いに
解答を表示する

正解:①

①うgws
②ty
③ふあhj
④でふ
解答を表示する

正解:④

①wsjh
②wづg
③んjsx
④sでぃ
解答を表示する

正解:sjうぃ

①しんじょ
②しじゅ
③じゃい
④sjうぃ
解答を表示する

正解:②

①でゅs
②じゃjw
③しじょ
④ふs
解答を表示する

正解:①

①ひげ
②じあs
③whsh
④ひざ
解答を表示する

正解:②

①国語
②算数
③社会
④理科
解答を表示する

正解:①

k
①y
②k
③ひsx
④え
解答を表示する

正解:①

①r
②い
③ぉ
④う
解答を表示する

正解:③

7
① お
②8
③71
④7
解答を表示する

正解:③


①たい
② k
③中
④上
解答を表示する

正解:下

①つきゆいふ
②つきゆみふ
③下
④ういういう
解答を表示する

正解:①

①ふひすせきみふせふす
②ふひふせきみふせふす
③つきむみむ
④ちせひふてふしてみし
解答を表示する

正解:②

①ななななななななななななななななななななななな
②なはひになはひになはひになは
③なになになになになになになに
④みむみしむつしみすむ
解答を表示する

正解:①


①そ
②なななななななななななななな
③せ
④さ
解答を表示する

正解:①

①ふひす
②みちつふちつふましふはてつてむぬみて
③す
④むせしむてやつてむちみせむしせみしむてちみふ
解答を表示する

正解:②

①むつちま
②しむちむつちやつちむつちむてちむてちてむむちみてち
③さつむま
④せふすみ
解答を表示する

正解:すしやむ

①むちまつ
②すしやむ
③つむち
④たつみま
解答を表示する

正解:④

①おさしみ
②むせしち
③ふすしみ
④つしむ
解答を表示する

正解:みふすせ