Quizoo くいずー

 運検定 より
勘で勝負!合格できたら相当なもの
 運!
  1. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
  2. oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
  3. 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
  4. 000000000000000000000000000000
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:84人中
正解数:37人
正解率:44.05%
作成者:HK8200 (ID:16390)
No.出題No:52760
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①え
②い
③000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
④あ
解答を表示する

正解:④

①お
②い
③う
④え
解答を表示する

正解:②

①お
②う
③あ
④え
解答を表示する

正解:②

①ふqvgk
②ふぃうtづyd
③う
④dtrhbr
解答を表示する

正解:①

①jkvべあ
②こk
③jdkvbだskvdさ
④せrvtrytvv
解答を表示する

正解:①

①1
②jj
③⒈
④?
解答を表示する

正解:1

①🚄
②🚅
③🚃
④🚈
解答を表示する

正解:③

①hk
②ふk
③jかkjlv
④じkんl
解答を表示する

正解:③

①最高
②消えろ
③1
④はい
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運を試してみよう!〈ラッキーカラー〉より、出題しております。
説明:運試しクイズ「運を試してみよう!」の色版。色で当てるのが好きな人、得意な人はぜひチャレンジ!ぜひ、運を試してみよう!
①白
②青
③赤
④いいえ
解答を表示する

正解:②

①橙
②黄
③朱
④水色
解答を表示する

正解:③

①灰色と白
②紫と黄
③桃と肌色
④タンポポ色
解答を表示する

正解:緑と茶

①橙
②緑
③緑と茶
④黒
解答を表示する

正解:④

①若草色
②エメラルドグリーン
③空色
④こげ茶
解答を表示する

正解:④

①赤組
②桃組
③黄組
④紫
解答を表示する

正解:緑組

①橙
②赤
③紫
④緑組
解答を表示する

正解:②

①黄
②青
③緑
④白
解答を表示する

正解:④

①黄
②白
③赤
④金
解答を表示する

正解:銀

①銀
②黒
③白
④青
解答を表示する

正解:②