Quizoo くいずー

  簡単な幼稚園レベルのクイズ(3) より
調子に乗ってまた作ってます(笑)どうぞ、お楽しみを。
 次のうち、いちばん年上の年齢を選びなさい。
  1. 37歳
  2. 19歳
  3. 36歳
  4. 32歳
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:176人中
正解数:160人
正解率:90.91%
作成者:全角2文字 (ID:14604)
No.出題No:52358
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②4
③6
④32歳
解答を表示する

正解:①

①こんっちわー。あっはーーー。
②はじめまして。こんにちは。
③よう!ようようよう!!!
④ハローハロー波浪警報♪〜
解答を表示する

正解:②

①全角2文字
②半角2文字
③3
④赫赫然然(かくかくしかじか)
解答を表示する

正解:①

①網走
②三角2文字
③稚内
④釧路
解答を表示する

正解:札幌

①札幌
②フライパン
③コッペパン
④チョコパン
解答を表示する

正解:②

①アンパン
②猿
③変なおじさん
④犬
解答を表示する

正解:③

①6時46分
②17時00分
③15時34分
④23時59分
解答を表示する

正解:①

①雉
②とても好き=大好き
③クイズ=書道
④京都=単語帳
解答を表示する

正解:②

①タ
②みかんネット=顔
③ミ
④サ
解答を表示する

正解:①

①テ
②でわん
③んわで
④でんわ
解答を表示する

正解:④

①わんで
②松茸
③鍋
④すいか
解答を表示する

正解:④

①菜の花
②スタッカートの意味を答えなさい。
③次の図形の面積を求めなさい。
④次の出来事はいつ起こったか、年を答えなさい。
解答を表示する

正解:次の漢字の読み方を答えなさい。

①わけまあ
②てこわこ
③次の漢字の読み方を答えなさい。
④さだおあ
解答を表示する

正解:②

解説:すべて「て」が入っています。

①わわわわ
②ふたり
③ひとり
④いちに
解答を表示する

正解:③

①ありがとうございます。
②みにん
③おはようございます。
④こんにちは。
解答を表示する

正解:こんばんは。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、同じのを押せ!クイズより、出題しております。
説明:ただ同じ文字を押すだけです。                          楽じゃねー!(笑)

①い
②で
③あ
④こんばんは。
解答を表示する

正解:③

①らくらあ
②む
③ああああ
④らりらり
解答を表示する

正解:④


①い
②か
③いいいい
④きま
解答を表示する

正解:②

①オナラ
②おなら
③onara
④onara
解答を表示する

正解:①

p
①y
②p
③う
④w
解答を表示する

正解:②

①s
②ばか
③baka
④バカ
解答を表示する

正解:②

①らりるれろ
②たちつてと
③あいうえお
④baka
解答を表示する

正解:③

RPG
①ああるぴーじー
②かきくけこ
③アールピージー
④RPG
解答を表示する

正解:④

①ファイト
②フアオオ
③あーるぴーじー
④アイト
解答を表示する

正解:①


①チト
②い
③あ
④う
解答を表示する

正解:ふ


①              kk
②ふ
③                   kp
④@
解答を表示する

正解:④

①オームラ
②オーロジ
③オークラ
④オーロラ
解答を表示する

正解:④

①いしき
②いっき
③         km
④いしん
解答を表示する

正解:①

①やきん
②ぎしき
③やかん
④やかた
解答を表示する

正解:③

①ぶたい
②ひたい
③ぶすい
④ぶたお
解答を表示する

正解:①

①はがき
②てがき
③てぬき
④どかん
解答を表示する

正解:②

①てっき
②サンド
③アンタ
④サンミ
解答を表示する

正解:サンタ

①WHE
②WUO
③WOO
④サンタ
解答を表示する

正解:WHO

①WHO
②九五三
③七五三
④七五七
解答を表示する

正解:③

①でんか
②てんか
③七一三
④てっか
解答を表示する

正解:②

①てんき
②コッペ
③クック
④コック
解答を表示する

正解:④

z
①え
②s
③z
④あ
解答を表示する

正解:③

g
①s
②g
③あ
④コップ
解答を表示する

正解:②

y
①あ
②r
③f
④あい
解答を表示する

正解:y

w
①w
②g
③h
④f
解答を表示する

正解:①

x
①s
②h
③k
④y
解答を表示する

正解:x

s
①s
②f
③x
④p
解答を表示する

正解:①

t
①p
②お
③あ
④t
解答を表示する

正解:④

o
①j
②s
③d
④o
解答を表示する

正解:④

d
①a
②d
③a
④s
解答を表示する

正解:②