Quizoo くいずー

 漢数字を押せ! より
選択肢の中から漢数字を選んでもらう、単純なクイズです。
 漢数字を選んでください。
  1. 廿
  2. 10
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:721人中
正解数:641人
正解率:88.9%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:45073
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②1
③10
④2
解答を表示する

正解:〇

①3
②一
③0
④2
解答を表示する

正解:②

①1
②0
③二
④3
解答を表示する

正解:③

①〇
②三
③0
④1
解答を表示する

正解:②

①6
②2
③5
④四
解答を表示する

正解:④

①7
②7
③五
④6
解答を表示する

正解:③

①7
②六
③4
④4
解答を表示する

正解:②

①5
②6
③七
④4
解答を表示する

正解:③

①5
②20
③10
④9
解答を表示する

正解:八

①8
②九
③八
④10
解答を表示する

正解:②

①8
②20
③十
④9
解答を表示する

正解:③

①20
②8
③七
④1
解答を表示する

正解:③

①1
②5
③四
④7
解答を表示する

正解:③

①8
②1
③7
④9
解答を表示する

正解:三

①7
②七
③1
④三
解答を表示する

正解:②

①2
②五
③9
④3
解答を表示する

正解:②

①八
②3
③5
④6
解答を表示する

正解:①

①4
②5
③7
④1
解答を表示する

正解:九

①3
②4
③三
④九
解答を表示する

正解:③

①4
②8
③9
④四
解答を表示する

正解:④

①3
②1
③十
④5
解答を表示する

正解:③

①7
②1
③千
④6
解答を表示する

正解:③

①?
②
③0
④九
解答を表示する

正解:④

①?
②4
③3
④六
解答を表示する

正解:④

①二
②0
③4
④5
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、大学名クイズその4より、出題しております。
説明:日本国内の大学の名称で漢数字が使われている大学のクイズです。一、三、十、千から選んでください。
①千
②三、
③Y
④十
解答を表示する

正解:④

①三、
②千
③一
④十
解答を表示する

正解:①

①十
②一
③三
④一
解答を表示する

正解:②

①三
②一
③千
④十
解答を表示する

正解:②

①千
②一
③千
④三
解答を表示する

正解:①

①十
②千
③十
④三
解答を表示する

正解:④

①千
②三
③一
④十
解答を表示する

正解:①

①一
②千
③三
④十
解答を表示する

正解:①

①一
②一
③三
④十
解答を表示する

正解:④

①十
②千
③千
④三
解答を表示する

正解:②