Quizoo くいずー

 漢数字を押せ! より
選択肢の中から漢数字を選んでもらう、単純なクイズです。
 漢数字を選んでください。
  1. 20
  2. 10
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:685人中
正解数:598人
正解率:87.3%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:45070
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②20
③1
④3
解答を表示する

正解:〇

①一
②0
③2
④〇
解答を表示する

正解:①

①3
②3
③1
④0
解答を表示する

正解:二

①二
②0
③1
④2
解答を表示する

正解:三

①7
②6
③5
④三
解答を表示する

正解:四

①6
②4
③五
④四
解答を表示する

正解:③

①六
②4
③7
④5
解答を表示する

正解:①

①4
②6
③5
④7
解答を表示する

正解:七

①10
②8
③20
④九
解答を表示する

正解:④

①9
②七
③20
④十
解答を表示する

正解:④

①9
②8
③廿
④8
解答を表示する

正解:③

①8
②七
③1
④10
解答を表示する

正解:②

①8
②四
③5
④7
解答を表示する

正解:②

①9
②1
③7
④三
解答を表示する

正解:④

①7
②2
③1
④七
解答を表示する

正解:④

①1
②五
③9
④5
解答を表示する

正解:②

①1
②3
③6
④八
解答を表示する

正解:④

①7
②4
③3
④九
解答を表示する

正解:④

①5
②3
③8
④4
解答を表示する

正解:三

①三
②四
③4
④9
解答を表示する

正解:②

①6
②3
③1
④十
解答を表示する

正解:④

①7
②5
③1
④千
解答を表示する

正解:④

①
②0
③3
④九
解答を表示する

正解:④

①?
②0
③六
④?
解答を表示する

正解:③

①二
②4
③5
④4
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、大学名クイズその4より、出題しております。
説明:日本国内の大学の名称で漢数字が使われている大学のクイズです。一、三、十、千から選んでください。
①十
②三、
③千
④Y
解答を表示する

正解:①

①一
②十
③三、
④一
解答を表示する

正解:③

①千
②千
③一
④三
解答を表示する

正解:③

①十
②十
③三
④千
解答を表示する

正解:一

①一
②十
③三
④千
解答を表示する

正解:④

①三
②一
③一
④千
解答を表示する

正解:①

①一
②千
③十
④十
解答を表示する

正解:②

①十
②千
③一
④三
解答を表示する

正解:③

①千
②十
③三
④一
解答を表示する

正解:②

①千
②三
③三
④十
解答を表示する

正解:①