Quizoo くいずー

 超鬼畜難問 〜君、死にたもうことなかれ〜 より
君は、生き延びることができるか?
 2の階乗は・・・・?
  1. 2
  2. 1
  3. 4
  4. √2
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:188人中
正解数:120人
正解率:63.83%
作成者:カシアス番場 (ID:13472)
No.出題No:43046
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①0
②1
③解なし
④-1
解答を表示する

正解:②

①-1
②0
③解なし
④√2
解答を表示する

正解:1

①0
②1
③解なし
④100
解答を表示する

正解:②

①1
②解なし
③1
④-1
解答を表示する

正解:②

①逆王水
②理想王水
③0
④王水
解答を表示する

正解:①

①組閣
②総選挙
③内閣改造
④固体王水
解答を表示する

正解:①

①12段階
②10段階
③11段階
④解散
解答を表示する

正解:③

①二酸化炭素
②酸素
③水滴
④100段階
解答を表示する

正解:③

①気体
②液体
③固体
④プラズマ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、なんもんクイズより、出題しております。
説明:難問はありません。
①17文
②判明していない。
③18文
④16文
解答を表示する

正解:④

①緑門
②赤門
③19文
④青門
解答を表示する

正解:②

①黄門
②3696
③3396
④3496
解答を表示する

正解:②

解説:毎日、変わるわけではありませんが、きゅうけい?!しながら、これからも、ぼちぼち作成していきます。

①わかりやすい問題
②むずかしい問題
③やさしい問題
④ふつうの問題
解答を表示する

正解:②

①通用門
②正門
③3596
④狭き門
解答を表示する

正解:④

①40000〜60000
②4000〜10000
③400〜600
④40〜60
解答を表示する

正解:②

解説:時代によって違うようです。

①50
②40
③30
④60
解答を表示する

正解:①

①四文
②五文
③二文
④三文
解答を表示する

正解:④

①幽門
②裏門
③裏門
④正門
解答を表示する

正解:噴門

①人文学
②純文学
③天文学
④噴門
解答を表示する

正解:③