Quizoo くいずー

 名探偵コナン コミッククイズ より
コミックのクイズです。どうぞ!!!!
 諏訪雄二が毛利小五郎に負わせた怪我は?
  1. 2ミリの切り傷
  2. 1ミリの切り傷
  3. 4ミリの切り傷
  4. 3ミリの切り傷
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1479人中
正解数:771人
正解率:52.13%
作成者:メロコ (ID:12980)
No.出題No:39093
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①帝丹大学
②東都大学
③1ミリの切り傷
④伊豆大学
解答を表示する

正解:②

①3丁目21番地
②米花大学
③1丁目21番地
④2丁目21番地
解答を表示する

正解:④

①マンション
②4丁目21番地
③アパート
④ホテル
解答を表示する

正解:④

①日本まるみえ探偵局
②日本おまかせ事件集
③スーパーマーケット
④日本おまかせ事件簿
解答を表示する

正解:①

①1回目 米花ホテルのバー 2回目 大黒ビルのトイレ
②1回目 大黒ビルのバー 2回目 米花ホテルのトイレ
③1回目 大黒ビルのトイレ 2回目 米花ホテルのバー
④1回目 米花ホテルのトイレ 2回目 大黒ビルのバー
解答を表示する

正解:④

①アコニチン
②こちら全国探偵団
③ジチアノン
④エンドリン
解答を表示する

正解:①

①だるまさんが転んだ
②かくれんぼ
③鬼ごっこ
④パラチオン
解答を表示する

正解:カンケリ

①30年
②カンケリ
③20年
④40年
解答を表示する

正解:①

①10年
②怪盗1214号
③怪盗1142号
④怪盗1412号
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、推理漫画「名探偵コナン」検定より、出題しております。
説明:青山剛昌原作による推理漫画「名探偵コナン」。コナン検定をクリアしよう!簡単かなぁ?

①怪盗1241年
②アポトキシン
③アポトキシン4869
④4869
解答を表示する

正解:③


①もらった
②×
③4866など数字の間違い
④ばつ
解答を表示する

正解:○


①1
②3
③ない
④2
解答を表示する

正解:②


①毛利
②○
③蘭
④いない
解答を表示する

正解:③


①?
②小五郎
③小五郎
④もらってない
解答を表示する

正解:あがさ博士

①あがさ博士
②適当
③博士
④小五郎
解答を表示する

正解:江戸川乱歩 コナンドイル

①○
②両方違う
③江戸川乱歩 コナンドイル
④×
解答を表示する

正解:④

①ない
②11人目のストライカー
③まる
④11人目の
解答を表示する

正解:②

①ストライカー
②ジン
③いない
④コナン
解答を表示する

正解:②


①?
②平次
③しらない
④服部
解答を表示する

正解:②

①目暮警部
②小五郎
③コナン
④ウォッカ
解答を表示する

正解:③

①シェリー
②宮野明美
③ベルモット
④新一
解答を表示する

正解:①