Quizoo くいずー

 関ジャニ∞検定 より
関ジャニ∞ファンならわかって当然の検定クイズですッ☆
 Q5 エイトのアルバム「PUZZLE」。  このアルバムには特典にエイトパズルがありました。  その中で一人椅子の上に立っている  メンバーが居ます。さて誰でしょう? ※もちろん見るのは反則です。
  1. 丸山隆平
  2. 渋谷すばる
  3. 安田章大
  4. 横山裕
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:5343人中
正解数:1946人
正解率:36.42%
作成者:彩羽∞ (ID:10451)
No.出題No:25236
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①特になし
②渋谷すばる
③9月11日
④8月8日
解答を表示する

正解:④

解説:「関ジャニ∞」のエイトから 8月8日がエイトの日♪

①安田章大横山裕
②渋谷すばる安田章大
③村上信五丸山隆平
④安田章大錦戸亮
解答を表示する

正解:④

解説:「果テナキ空」ゎ  安田章大&錦戸亮のユニット曲ですww

①オバマァw
②理不尽だもん。
③そして寄るな。
④のーてんきでぇーすッ※能天気でーすでも0kb
解答を表示する

正解:④

解説: よこに「お前能天気言われてどーゆう気持ちや!」 そう言われて言ったやすの一言。 言った後雛ちゃんに心配されてました笑

①ブルー
②8月28日
③レッド
④ブラック
解答を表示する

正解:③

解説: レンジャーコントの最初から 赤が2人居ましたね。笑

①TОPPО
②私鏡
③イエロー
④アイライロ
解答を表示する

正解:わたし鏡

解説: 大脱走のソロは「わたし鏡」ですッ! アイライロはパズルの初回限定?のソロ曲です!←たぶん

①わたし鏡
②瑛斗
③エイト
④アッパーズ
解答を表示する

正解:③

解説:JOhnny(たっちょん)が 店の名前と同じ「エイト」と名づけました。

①横山裕村上信五
②錦戸亮渋谷すばる
③安田章大錦戸亮
④アーセナル
解答を表示する

正解:①

解説:ラジオ「レコメン!DJ・K太郎」の DJをやっている横山裕・村上信五の2人。

①関パニ
②丸山隆平安田章大
③ありえへん∞世界
④関ジャニの仕分け∞
解答を表示する

正解:関ジャニ∞のジャニ勉!


①最高 最強
②最強 最高
③関ジャニ∞のジャニ勉!
④面白くて最高
解答を表示する

正解:①

解説:エイト以外この言葉は似合わないんじゃないかなと。

①章ちゃん
②最高で最強
③亮ちゃん
④雛ちゃん
解答を表示する

正解:③

①大倉
②丸ちゃん
③横山
④錦戸
解答を表示する

正解:渋谷

①しゃべったよ♪
②見つかったよ♪
③睨まれた♪←えっ(笑)
④見つけたよ♪
解答を表示する

正解:④

①雛ちゃん
②すばる
③横ちょ
④亮ちゃん
解答を表示する

正解:③

①横ちょ&亮ちゃん
②えっ山田って誰??
③雛ちゃん&たつ
④渋谷
解答を表示する

正解:丸ちゃん&章ちゃん

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、関西ジャニーズJr.より、出題しております。
説明:関西ジャニーズJr.の歌を中心に問題を出します+。*ファンなら楽勝です♪
①丸ちゃん&章ちゃん
②中間淳太くん
③神山智洋くん
④浜中文一くん
解答を表示する

正解:②

解説:3章で B.A.D.の中間淳太くんと桐山照史くんが出てましたね

①7WEST
②濱田崇裕くん
③noon boys
④Aぇ少年
解答を表示する

正解:①

解説:7WESTの「ジゴロイズム」です

①メラメラ
②ギラギラ
③ジリジリ
④Veteran
解答を表示する

正解:②

解説:ロマンティックです

①NEXT STAGE
②battle
③S.O.S
④Dial up
解答を表示する

正解:①

解説:NEXT STAGEですね

①スナオ
②ギリギリ
③キズナ
④エガオ
解答を表示する

正解:チカラ

解説:7WESTの蒼い季節です

①藤井流星君
②小瀧望君
③チカラ
④重岡大毅君
解答を表示する

正解:①

解説:ラップがすごく上手な流星君でした☆

①7WEST
②B,A,D
③kinkan
④なにわ王子
解答を表示する

正解:①

解説:4人組の7WESTでした★

①桐山照史君
②重岡大毅君と小瀧望君
③桐山照史君と中間淳太君
④桐山照史君と重岡大毅君
解答を表示する

正解:③

解説:2人はとても仲がいいです

①3人
②2人
③6人
④中間淳太君と小瀧望君
解答を表示する

正解:①

解説:3人グループです 基本♪基本♪

①2010年
②2012年
③2007年
④2008年
解答を表示する

正解:②

解説:最近入ってばかりの天然なしょう君