Quizoo くいずー

 Quizoo検定 より
クイズ・検定サイト「Quizoo」に関係する問題を出題します。
 ユーザー登録・変更の隣にあるのは?
  1. 友達に教える
  2. クイズ・検定の作成
  3. ログアウト・ログイン
  4. お気に入りに追加
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:176人中
正解数:109人
正解率:61.93%
作成者:ハドボー (ID:1949)
No.出題No:18921
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①KUROZU(さん)
②トシデス(さん)
③クイズ・検定の作成
④奈良孝光(さん)
解答を表示する

正解:②

①きて(さん)
②era596(さん)
③ピッピジョウ(さん)
④ピッビジョウ(さん)
解答を表示する

正解:①

①12
②Ψじょ〜か〜(さん)
③10
④13
解答を表示する

正解:①

①11
②くいずおーおー
③くいずー
④くいずお
解答を表示する

正解:③

解説:クイズ動物園「くいずー」と読みます。 くいすおー、くいぞぉーでも良いようです。 ちなみにQuizooとは、クイズと動物園を合わせた造語です。

①出題待ち
②問題数順
③古い順
④人気順
解答を表示する

正解:①

①くいずぞぉ
②100000
③35000
④40000
解答を表示する

正解:③

①30000
②問いかけ
③Q&A
④質問
解答を表示する

正解:よくある質問

①トシデス(さん)
②KUROZU(さん)
③とわ(さん)
④木芽(さん)
解答を表示する

正解:①

①11
②よくある質問
③12
④13
解答を表示する

正解:①

①10
②kirara(さん)
③宮城好き(さん)
④はりま(さん)
解答を表示する

正解:④

①とわ(さん)
②ちゃーぼ−(さん)
③排水溝♪(さん)
④alo(さん)
解答を表示する

正解:①

①ノンちゃん(さん)
②ニャロメ(さん)
③ノッスン(さん)
④きて(さん)
解答を表示する

正解:①

①son(さん)
②シルバー(さん)
③ひできだ(さん)
④panic(さん)
解答を表示する

正解:④

①ごまとまと(さん)
②ラファエロ(さん)
③とみにゃんこ(さん)
④前方後円墳(さん)
解答を表示する

正解:③

①tomtn(さん)
②ブルーバード(さん)
③ともはな(さん)
④鳥羽二郎(さん)
解答を表示する

正解:木芽(さん)

①KUROZU(さん)
②ナイス(さん)
③カッパの子(さん)
④はなちゃん(さん)
解答を表示する

正解:①

①150KB
②200KB
③木芽(さん)
④50KB
解答を表示する

正解:100KB

①200
②300
③100
④400
解答を表示する

正解:②

①100
②200
③100KB
④50
解答を表示する

正解:④

①ユニコーン
②神
③150
④鳳凰
解答を表示する

正解:大鳳凰

①A
②S
③大鳳凰
④Z
解答を表示する

正解:X

①G
②Z
③X
④Y
解答を表示する

正解:C

①中学社会
②教科書クイズ
③ワンピース検定
④なぞなぞクイズ
解答を表示する

正解:③

①名誉10段
②名誉8段
③名誉7段
④C
解答を表示する

正解:③

①2007
②名誉9段
③2006
④2009
解答を表示する

正解:2008

①5
②7
③3
④10
解答を表示する

正解:①

①創作
②2008
③検定
④対戦
解答を表示する

正解:④

①T.M.さん
②えいどんさん
③4択
④トシデスさん
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SIRTクイズより、出題しております。
説明:新聞、インターネット、ラジオ、テレビ  S I R T から選んでね。
①R
②T
③I
④S
解答を表示する

正解:④

①R
②T
③とわさん
④S
解答を表示する

正解:①

①I
②I
③S
④R
解答を表示する

正解:①

①R
②S
③T
④T
解答を表示する

正解:I

①T
②R
③I
④I
解答を表示する

正解:②

①S
②S
③R
④I
解答を表示する

正解:④

①I
②T
③R
④T
解答を表示する

正解:③

①I
②R
③S
④T
解答を表示する

正解:④

①R
②S
③I
④T
解答を表示する

正解:②

①I
②S
③T
④R
解答を表示する

正解:①