Quizoo くいずー

 リボーン検定 より
家庭教師ヒットマンリボーンの検定
 ディーノのあだ名は?
  1. はね獅子
  2. はね跳
  3. はげたか
  4. はね馬
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:920人中
正解数:849人
正解率:92.28%
作成者:たつ (ID:1317)
No.出題No:13345
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ジャッポーネだ
②ジャパンだ
③日本だ
④はげたか
解答を表示する

正解:①

①山羊座
②日本国だ
③おとめ座
④てんびん座
解答を表示する

正解:④

①極限
②獅子
③鬼
④みずがめ座
解答を表示する

正解:①

①十代目の守護神
②十代目の右腕
③十代目の奴隷
④十代目の兵器
解答を表示する

正解:②

①ストントロディローンディネ
②ペッタカディローンディネ
③死神
④篠突く雨
解答を表示する

正解:うつし雨

①斉藤
②後藤
③川藤
④うつし雨
解答を表示する

正解:内藤

①相手の技をコピーする
②物に化けられる
③内藤
④消えられる
解答を表示する

正解:動物の能力が使える

①沢田家康
②沢田信玄
③動物の能力が使える
④沢田頼朝
解答を表示する

正解:①

①ベッチオ
②ネロ
③キャバッローネ
④カルカッサ
解答を表示する

正解:③

①パトラー
②沢田信長
③アタン
④ロメオ
解答を表示する

正解:④

①ナイフ
②拳銃
③マニ
④鎖
解答を表示する

正解:①

①ナッツ
②カカオ
③ビーンズ
④ココア
解答を表示する

正解:①

①時雨
②小次郎
③隼(ハヤブサ)
④次郎
解答を表示する

正解:②

①スカル
②ヴェルデ
③コロネロ
④剣
解答を表示する

正解:③

①レオン
②ツナ
③サグラス
④リボーン
解答を表示する

正解:①

①トライデントスピアー
②トアイデントビートル
③トライデントモスキート
④タイガー
解答を表示する

正解:③

①幻騎士
②トライデントバタフライ
③山本武
④スワロウ
解答を表示する

正解:①

①3.4kg
②野猿
③4.1kg
④3.7kg
解答を表示する

正解:④

①10本
②1000本
③10000本
④100本
解答を表示する

正解:④

①梅巨会
②桃巨会
③4kg
④松巨会
解答を表示する

正解:②

①トレ
②ゼロサン
③サンダース
④菊巨会
解答を表示する

正解:①

①ブラジル
②ヴォン
③イタリア
④アルゼンチン
解答を表示する

正解:①

①晴
②雨
③アメリカ
④大空
解答を表示する

正解:④

①天野輝
②天野明
③雷
④天野光
解答を表示する

正解:②

①畜生道
②天野晶
③修羅道
④地獄道
解答を表示する

正解:④

①緑中
②四季中
③並盛中
④黒曜中
解答を表示する

正解:①

①殺され屋
②探偵
③暗殺部隊
④餓鬼道
解答を表示する

正解:①

①野球部応援歌
②殺し屋
③演歌
④ロック
解答を表示する

正解:校歌

①無
②雲
③校歌
④晴
解答を表示する

正解:④

①ビンタ弾
②スクリュー弾
③メガトンパンチ弾
④ゲンコツ弾
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週間少年サンデー検定より、出題しております。
説明:サンデーに興味ある人は、ゆっくりしていってね。
①阿久野ジロー
②中津川秋穂
③渡恭子
④東雲雪路
解答を表示する

正解:③

①長瀬純
②小阪ちひろ
③雷
④青山美生
解答を表示する

正解:②

①男
②おかま
③中川かのん
④女
解答を表示する

正解:①

①漢太
②綾部素弘
③ない
④波平
解答を表示する

正解:④

①時雨冬樹
②天然
③ツンデレ
④ドS
解答を表示する

正解:④

①スライダー
②カーブ
③Hシュート
④SFF
解答を表示する

正解:④

①0人
②2人
③おっちょこちょい
④4人
解答を表示する

正解:②

①奴隷
②1人
③友達
④幼馴染
解答を表示する

正解:④

①いつもの事
②彼女
③父が渡恭子を尖った物で刺したから
④ジローがむかついたから
解答を表示する

正解:③

解説:まあ、渡恭子は死んでませんけどねWWW

①アネル
②リーファ
③不倫を知ったから
④凜香
解答を表示する

正解:②