Quizoo くいずー

 リボーン検定 より
家庭教師ヒットマンリボーンの検定
 了平のあだ名は?
  1. タコヘッド
  2. バカ
  3. しばふ頭
  4. イカヘッド
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:914人中
正解数:780人
正解率:85.34%
作成者:たつ (ID:1317)
No.出題No:13337
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ジャッポーネだ
②イカヘッド
③ジャパンだ
④日本国だ
解答を表示する

正解:①

①みずがめ座
②てんびん座
③おとめ座
④日本だ
解答を表示する

正解:②

①鬼
②極限
③山羊座
④獅子
解答を表示する

正解:②

①十代目の奴隷
②死神
③十代目の兵器
④十代目の右腕
解答を表示する

正解:④

①うつし雨
②篠突く雨
③ペッタカディローンディネ
④十代目の守護神
解答を表示する

正解:①

①ストントロディローンディネ
②後藤
③川藤
④内藤
解答を表示する

正解:④

①物に化けられる
②動物の能力が使える
③相手の技をコピーする
④斉藤
解答を表示する

正解:②

①沢田信玄
②消えられる
③沢田信長
④沢田家康
解答を表示する

正解:④

①ネロ
②沢田頼朝
③ベッチオ
④キャバッローネ
解答を表示する

正解:④

①マニ
②ロメオ
③カルカッサ
④パトラー
解答を表示する

正解:②

①拳銃
②剣
③ナイフ
④アタン
解答を表示する

正解:③

①ナッツ
②鎖
③カカオ
④ココア
解答を表示する

正解:①

①小次郎
②時雨
③次郎
④ビーンズ
解答を表示する

正解:①

①コロネロ
②ヴェルデ
③スカル
④リボーン
解答を表示する

正解:①

①レオン
②隼(ハヤブサ)
③サグラス
④ツナ
解答を表示する

正解:①

①トアイデントビートル
②タイガー
③トライデントスピアー
④トライデントモスキート
解答を表示する

正解:④

①トライデントバタフライ
②野猿
③山本武
④幻騎士
解答を表示する

正解:④

①3.7kg
②4kg
③4.1kg
④スワロウ
解答を表示する

正解:①

①3.4kg
②10本
③10000本
④1000本
解答を表示する

正解:100本

①梅巨会
②松巨会
③桃巨会
④菊巨会
解答を表示する

正解:③

①サンダース
②ヴォン
③ゼロサン
④トレ
解答を表示する

正解:④

①100本
②アメリカ
③アルゼンチン
④ブラジル
解答を表示する

正解:④

①晴
②イタリア
③雨
④雷
解答を表示する

正解:大空

①天野明
②大空
③天野輝
④天野光
解答を表示する

正解:①

①地獄道
②畜生道
③天野晶
④餓鬼道
解答を表示する

正解:①

①並盛中
②緑中
③黒曜中
④四季中
解答を表示する

正解:②

①修羅道
②殺し屋
③探偵
④暗殺部隊
解答を表示する

正解:殺され屋

①校歌
②ロック
③演歌
④殺され屋
解答を表示する

正解:①

①野球部応援歌
②雲
③晴
④無
解答を表示する

正解:③

①ビンタ弾
②メガトンパンチ弾
③スクリュー弾
④ゲンコツ弾
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週間少年サンデー検定より、出題しております。
説明:サンデーに興味ある人は、ゆっくりしていってね。
①阿久野ジロー
②渡恭子
③雷
④東雲雪路
解答を表示する

正解:②

①長瀬純
②青山美生
③中川かのん
④中津川秋穂
解答を表示する

正解:小阪ちひろ

①男
②おかま
③小阪ちひろ
④女
解答を表示する

正解:①

①波平
②ない
③時雨冬樹
④綾部素弘
解答を表示する

正解:①

①ツンデレ
②漢太
③おっちょこちょい
④天然
解答を表示する

正解:ドS

①SFF
②ドS
③カーブ
④スライダー
解答を表示する

正解:①

①4人
②2人
③1人
④Hシュート
解答を表示する

正解:②

①彼女
②友達
③0人
④幼馴染
解答を表示する

正解:④

①ジローがむかついたから
②奴隷
③不倫を知ったから
④いつもの事
解答を表示する

正解:父が渡恭子を尖った物で刺したから

解説:まあ、渡恭子は死んでませんけどねWWW

①凜香
②アネル
③澪
④リーファ
解答を表示する

正解:④