Quizoo くいずー

 リボーン検定 より
家庭教師ヒットマンリボーンの検定
 トマゾファミリーのロンシャンの苗字は?
  1. 内藤
  2. 川藤
  3. 斉藤
  4. 後藤
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1002人中
正解数:736人
正解率:73.45%
作成者:たつ (ID:1317)
No.出題No:13311
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ジャパンだ
②日本だ
③ジャッポーネだ
④日本国だ
解答を表示する

正解:③

①川藤
②山羊座
③てんびん座
④おとめ座
解答を表示する

正解:③

①死神
②獅子
③鬼
④みずがめ座
解答を表示する

正解:極限

①十代目の守護神
②十代目の右腕
③十代目の兵器
④極限
解答を表示する

正解:②

①篠突く雨
②ペッタカディローンディネ
③ストントロディローンディネ
④うつし雨
解答を表示する

正解:④

①物に化けられる
②十代目の奴隷
③消えられる
④動物の能力が使える
解答を表示する

正解:④

①沢田頼朝
②沢田信玄
③沢田信長
④沢田家康
解答を表示する

正解:④

①ベッチオ
②カルカッサ
③キャバッローネ
④ネロ
解答を表示する

正解:③

①マニ
②パトラー
③相手の技をコピーする
④アタン
解答を表示する

正解:ロメオ

①拳銃
②ナイフ
③剣
④鎖
解答を表示する

正解:②

①カカオ
②ナッツ
③ロメオ
④ココア
解答を表示する

正解:②

①時雨
②隼(ハヤブサ)
③小次郎
④ビーンズ
解答を表示する

正解:③

①次郎
②コロネロ
③スカル
④リボーン
解答を表示する

正解:②

①サグラス
②レオン
③タイガー
④ツナ
解答を表示する

正解:②

①ヴェルデ
②トアイデントビートル
③トライデントバタフライ
④トライデントスピアー
解答を表示する

正解:トライデントモスキート

①スワロウ
②トライデントモスキート
③野猿
④山本武
解答を表示する

正解:幻騎士

①4.1kg
②幻騎士
③3.4kg
④3.7kg
解答を表示する

正解:④

①10000本
②10本
③4kg
④100本
解答を表示する

正解:④

①1000本
②菊巨会
③松巨会
④桃巨会
解答を表示する

正解:④

①梅巨会
②ヴォン
③サンダース
④トレ
解答を表示する

正解:④

①ゼロサン
②アルゼンチン
③イタリア
④ブラジル
解答を表示する

正解:④

①雷
②アメリカ
③大空
④晴
解答を表示する

正解:③

①天野明
②雨
③天野輝
④天野光
解答を表示する

正解:①

①天野晶
②地獄道
③修羅道
④餓鬼道
解答を表示する

正解:②

①並盛中
②四季中
③緑中
④黒曜中
解答を表示する

正解:③

①探偵
②殺し屋
③殺され屋
④畜生道
解答を表示する

正解:③

①野球部応援歌
②ロック
③暗殺部隊
④演歌
解答を表示する

正解:校歌

①無
②校歌
③雲
④晴
解答を表示する

正解:④

①雷
②メガトンパンチ弾
③ゲンコツ弾
④スクリュー弾
解答を表示する

正解:③

①ビンタ弾
②ボンゴレ77
③ボンゴレ100
④ボンゴレ10
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週間少年サンデー検定より、出題しております。
説明:サンデーに興味ある人は、ゆっくりしていってね。
①中津川秋穂
②渡恭子
③東雲雪路
④阿久野ジロー
解答を表示する

正解:②

①中川かのん
②ボンゴレ27
③長瀬純
④小阪ちひろ
解答を表示する

正解:④

①女
②おかま
③青山美生
④男
解答を表示する

正解:④

①漢太
②時雨冬樹
③波平
④綾部素弘
解答を表示する

正解:③

①ツンデレ
②おっちょこちょい
③天然
④ない
解答を表示する

正解:ドS

①SFF
②スライダー
③カーブ
④Hシュート
解答を表示する

正解:①

①2人
②ドS
③0人
④4人
解答を表示する

正解:①

①友達
②彼女
③1人
④幼馴染
解答を表示する

正解:④

①ジローがむかついたから
②奴隷
③不倫を知ったから
④いつもの事
解答を表示する

正解:父が渡恭子を尖った物で刺したから

解説:まあ、渡恭子は死んでませんけどねWWW

①澪
②凜香
③父が渡恭子を尖った物で刺したから
④リーファ
解答を表示する

正解:④