Quizoo くいずー

 反射神経クイズ より
それぞれの問題の通りに回答してください!
 正しいのは?
  1. プラネタリウム
  2. プラネタリムウ
  3. プラネタソウム
  4. プラタネリウム
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:977人中
正解数:740人
正解率:75.74%
作成者:胡麻豆腐 (ID:1264)
No.出題No:13206
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①馬に耳の念仏
②馬の耳の念仏
③馬に耳に念仏
④プラネタソウム
解答を表示する

正解:馬の耳に念仏

①NHKテレビ
②テレビ朝日
③フジテレビ
④日本テレビ
解答を表示する

正解:②

①6時66分
②馬の耳に念仏
③22時22分
④11時11分
解答を表示する

正解:④

①トビウオ
②プロペラ
③扇風機
④6時06分
解答を表示する

正解:風車

①へ
②ひ
③ふ
④は
解答を表示する

正解:④

①す
②し
③風車
④せ
解答を表示する

正解:①

①昼
②朝
③夜
④さ
解答を表示する

正解:③

①スイカ
②イチゴ
③とまと
④リンゴ
解答を表示する

正解:④

①33
②3333
③333
④夕方
解答を表示する

正解:③

①たけやぶやけた
②たけやぶこけた
③33333
④たこやぶやけた
解答を表示する

正解:①

①ブルケナファソ
②ベルキナファソ
③ブルキナフォン
④ブルキナファソ
解答を表示する

正解:④

①え
②う
③たけとぶやけた
④あ
解答を表示する

正解:い

解説:胃ですね。

①い
②く
③け
④か
解答を表示する

正解:④

解説:「蚊」ですね。

①つ
②き
③た
④ち
解答を表示する

正解:①

解説:「津」(市)ですね。

①ひ
②ふ
③へ
④は
解答を表示する

正解:②

解説:「歩」ですね。

①て
②う
③あ
④え
解答を表示する

正解:④

解説:「絵」ですね。

①け
②か
③き
④く
解答を表示する

正解:①

解説:「毛」ですね。

①え
②う
③あ
④い
解答を表示する

正解:②

解説:「鵜」ですね。

①て
②い
③た
④つ
解答を表示する

正解:ち

解説:「血」ですね。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ21より、出題しております。
説明:答えは「東京」「大阪」「福岡」「名古屋」から選んでください
①福岡
②東京
③名古屋
④大阪
解答を表示する

正解:②

①大阪
②東京
③名古屋
④ち
解答を表示する

正解:②

①東京
②福岡
③福岡
④名古屋
解答を表示する

正解:①

①東京
②大阪
③大阪
④名古屋
解答を表示する

正解:②

①福岡
②名古屋
③東京
④福岡
解答を表示する

正解:大阪

①福岡
②大阪
③大阪
④名古屋
解答を表示する

正解:②

①東京
②東京
③名古屋
④大阪
解答を表示する

正解:福岡

①福岡
②大阪
③福岡
④東京
解答を表示する

正解:①

①名古屋
②名古屋
③大阪
④福岡
解答を表示する

正解:①

①東京
②名古屋
③福岡
④大阪
解答を表示する

正解:②

①東京
②福岡
③大阪
④東京
解答を表示する

正解:①

①東京
②大阪
③福岡
④名古屋
解答を表示する

正解:③

①東京
②名古屋
③大阪
④名古屋
解答を表示する

正解:③

①名古屋
②福岡
③東京
④大阪
解答を表示する

正解:②

①福岡
②名古屋
③大阪
④福岡
解答を表示する

正解:①

①東京
②福岡
③大阪
④東京
解答を表示する

正解:①

①大阪
②名古屋
③名古屋
④東京
解答を表示する

正解:②

①東京
②福岡
③名古屋
④大阪
解答を表示する

正解:③

①名古屋
②東京
③福岡
④福岡
解答を表示する

正解:大阪

①大阪
②東京
③名古屋
④福岡
解答を表示する

正解:③

①大阪
②名古屋
③福岡
④大阪
解答を表示する

正解:①

①大阪
②東京
③名古屋
④東京
解答を表示する

正解:①

①福岡
②東京
③福岡
④大阪
解答を表示する

正解:名古屋

①名古屋
②名古屋
③福岡
④大阪
解答を表示する

正解:①

①東京
②名古屋
③福岡
④大阪
解答を表示する

正解:②

①名古屋
②大阪
③東京
④東京
解答を表示する

正解:②

①名古屋
②大阪
③福岡
④福岡
解答を表示する

正解:②

①名古屋
②大阪
③福岡
④東京
解答を表示する

正解:①

①東京
②名古屋
③福岡
④東京
解答を表示する

正解:②

①名古屋
②福岡
③大阪
④東京
解答を表示する

正解:①