Quizoo くいずー

 嵐(ジャニーズ)検定 より
嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)が大好きなアナタ!ぜひチャレンジしてください。問題の作成も待っています♪嵐のことなら、何でも出題します!!
 ドラマ「マイガール」に主演しているのは誰?
  1. 相葉弘樹
  2. 二宮和也
  3. 相葉雅紀
  4. 松本潤
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:8131人中
正解数:6292人
正解率:77.38%
作成者:えりんご (ID:928)
No.出題No:12111
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①松本潤
②相葉雅紀
③櫻井翔
④二宮和也
解答を表示する

正解:②

①二宮和也
②松本潤
③相葉雅紀
④櫻井翔
解答を表示する

正解:③

①松本潤
②大野智
③二宮和也
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:②

①感謝カンゲキ雨嵐
②台風ジェネレーション
③大野智
④SUNRISE日本 / HORIZON
解答を表示する

正解:A・RA・SHI

①ARASHI No.1 〜嵐は嵐を呼ぶ〜
②いざッ、Now
③A・RA・SHI
④How’s it going?
解答を表示する

正解:①

①アクション、ラップ、シンガーのそれぞれの頭文字
②必ず一番になる(頭文字が「あ」「A」でも最初になる)
③京都の嵐山に修学旅行に行って感動したから
④HERE WE GO!
解答を表示する

正解:②

①相葉雅紀
②ゲームが好きだから(マンガ:ゲームセンターあらしを参考)
③櫻井翔
④二宮和也
解答を表示する

正解:③

①櫻井翔
②二宮和也
③大野智
④松本潤
解答を表示する

正解:④

①相葉雅紀
②櫻井翔
③相葉雅紀
④大野智
解答を表示する

正解:②

①帝国ホテル
②フジテレビ・お台場
③ハワイ州ホノルル沖のクルーズ客船
④松本潤
解答を表示する

正解:③

①相葉雅紀
②松本潤
③二宮和也
④ニューヨークの自由の女神前
解答を表示する

正解:櫻井翔

①1982年12月24日
②櫻井翔
③1980年11月26日
④1983年6月17日
解答を表示する

正解:1983年8月30日

①櫻井翔
②松本潤
③大野智
④1983年8月30日
解答を表示する

正解:二宮和也

①二宮和也
②櫻井翔
③松本潤
④大野智
解答を表示する

正解:④

①二宮和也
②松たか子
③竹内結子
④松嶋菜々子
解答を表示する

正解:③

①黒木瞳
②二宮和也
③櫻井翔
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:大野智

①大野智
②画家
③花屋
④パン屋
解答を表示する

正解:④

①山田一郎ものがたり
②山田二郎ものがたり
③漁師
④山田三郎ものがたり
解答を表示する

正解:山田太郎ものがたり

①夏木俊幸
②夏木宏幸
③夏木勝幸
④夏木正幸
解答を表示する

正解:③

①山田太郎ものがたり
②深田恭子
③勝地涼
④平山あや
解答を表示する

正解:④

①櫻井翔
②大野智
③松本潤
④二宮和也
解答を表示する

正解:③

①ナイスな心意気
②鈴木杏
③とまどいながら
④PIKA☆NCHI
解答を表示する

正解:③

①推薦
②ハダシの未来/言葉より大切なもの
③占い
④あみだくじ
解答を表示する

正解:じゃんけん

①二宮和也
②櫻井翔
③松本潤
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:②

①漢検四級
②じゃんけん
③珠算七級
④書道四段
解答を表示する

正解:④

①肺結核
②咽のポリープ
③肺気胸
④英検三級
解答を表示する

正解:③

①城島茂
②山口達也
③松岡昌弘
④うつ病
解答を表示する

正解:②

①篠原涼子
②松たか子
③黒木瞳
④国分太一
解答を表示する

正解:②

①ファイブバイテン
②ファイブパイテン
③ファイプバイテン
④ファイプパイテン
解答を表示する

正解:①

①櫻井翔
②二宮和也
③松本潤
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:④

解説:詳しくは週刊誌フライデーを読んでね☆

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Hey!Say!JUMP初級クイズより、出題しております。
説明:メンバーの好きな食べ物など!初級です。だから、すごく簡単☆
①岡本圭人
②山田涼介
③高木雄也
④薮宏太
解答を表示する

正解:①

①チェリー&ポチ
②苺&空
③空&クッキー
④真矢みき
解答を表示する

正解:③

①有岡大貴&伊野尾慧
②高木雄也&岡本圭人
③山田涼介&知念侑李
④薮宏太&八乙女光
解答を表示する

正解:④

①からあげ
②餃子
③オムライス
④ハンバーグ
解答を表示する

正解:③

①空&チェリー
②岡本圭人
③伊野尾慧
④中島裕翔
解答を表示する

正解:③

①八乙女光
②ドラム
③ベース
④ピアノ
解答を表示する

正解:②

①真紅
②トランペット
③パーフェクトライフ
④HERO
解答を表示する

正解:③

①伊野尾慧
②薮宏太
③君と僕のフューチャー
④高木雄也
解答を表示する

正解:④

①香港
②知念侑李
③台湾
④韓国
解答を表示する

正解:日本

①ジェイ
②ジャイ
③ジュイ
④日本
解答を表示する

正解:①