Quizoo くいずー

 タッキー&翼検定 より
タキツバファン大集合!!
 次のうちシングルで発売されていないのは?
  1. home party!!
  2. 夢物語
  3. samurai
  4. venus
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:416人中
正解数:305人
正解率:73.32%
作成者:謎の物体? (ID:839)
No.出題No:11996
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①samurai
②空〜雲に乗って〜
③花
④hatati
解答を表示する

正解:④

①仮面
②愛想曲
③恋詩
④2you 4you
解答を表示する

正解:③

①タイムスリップ 〜未来へ〜
②ヒカリひとつ
③キセキ
④ho!サマー
解答を表示する

正解:④

①滝川秀明
②ヴィーナス
③滝沢秀明
④滝沢クリステル
解答を表示する

正解:③

①今野翼
②上野翼
③今井翼
④佐々木翼
解答を表示する

正解:③

①ヒ・カ・リ
②滝野秀明
③ヒカリひとつ
④progrem
解答を表示する

正解:③

①ポニーキャニオン
②愛革命
③avex trax
④heyvex trax
解答を表示する

正解:③

①crazy rainbow
②kvex trax
③ho!サマー
④夏の風
解答を表示する

正解:③

①松本潤
②中井まさひろ
③山P
④くさなぎ剛
解答を表示する

正解:③

①未来航海
②愛想曲
③恋詩
④タキツバミステリー
解答を表示する

正解:②

①The world will never forget...
②To be, or not to be
③one day one doream
④Our Song
解答を表示する

正解:One Day,One Dream

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、嵐(ジャニーズ)検定より、出題しております。
説明:嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)が大好きなアナタ!ぜひチャレンジしてください。問題の作成も待っています♪嵐のことなら、何でも出題します!!
①松本潤
②One Day,One Dream
③二宮和也
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:④

①櫻井翔
②松本潤
③相葉雅紀
④櫻井翔
解答を表示する

正解:③

①大野智
②相葉雅紀
③大野智
④二宮和也
解答を表示する

正解:①

①A・RA・SHI
②台風ジェネレーション
③SUNRISE日本 / HORIZON
④感謝カンゲキ雨嵐
解答を表示する

正解:①

①HERE WE GO!
②How’s it going?
③いざッ、Now
④松本潤
解答を表示する

正解:ARASHI No.1 〜嵐は嵐を呼ぶ〜

①必ず一番になる(頭文字が「あ」「A」でも最初になる)
②京都の嵐山に修学旅行に行って感動したから
③ゲームが好きだから(マンガ:ゲームセンターあらしを参考)
④ARASHI No.1 〜嵐は嵐を呼ぶ〜
解答を表示する

正解:①

①アクション、ラップ、シンガーのそれぞれの頭文字
②櫻井翔
③相葉雅紀
④二宮和也
解答を表示する

正解:②

①櫻井翔
②相葉雅紀
③松本潤
④大野智
解答を表示する

正解:③

①松本潤
②大野智
③相葉雅紀
④櫻井翔
解答を表示する

正解:④

①ハワイ州ホノルル沖のクルーズ客船
②二宮和也
③ニューヨークの自由の女神前
④フジテレビ・お台場
解答を表示する

正解:①

①松本潤
②二宮和也
③帝国ホテル
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:櫻井翔

①櫻井翔
②1983年6月17日
③1982年12月24日
④1980年11月26日
解答を表示する

正解:1983年8月30日

①大野智
②1983年8月30日
③二宮和也
④櫻井翔
解答を表示する

正解:③

①松本潤
②松本潤
③櫻井翔
④二宮和也
解答を表示する

正解:大野智

①黒木瞳
②松嶋菜々子
③竹内結子
④大野智
解答を表示する

正解:③

①櫻井翔
②松たか子
③相葉雅紀
④二宮和也
解答を表示する

正解:大野智

①松本潤
②相葉弘樹
③相葉雅紀
④大野智
解答を表示する

正解:③

①パン屋
②画家
③漁師
④二宮和也
解答を表示する

正解:①

①花屋
②山田一郎ものがたり
③山田二郎ものがたり
④山田三郎ものがたり
解答を表示する

正解:山田太郎ものがたり

①夏木宏幸
②夏木俊幸
③夏木正幸
④山田太郎ものがたり
解答を表示する

正解:夏木勝幸

①深田恭子
②勝地涼
③平山あや
④鈴木杏
解答を表示する

正解:③

①松本潤
②大野智
③夏木勝幸
④二宮和也
解答を表示する

正解:①

①PIKA☆NCHI
②ハダシの未来/言葉より大切なもの
③とまどいながら
④櫻井翔
解答を表示する

正解:③

①ナイスな心意気
②じゃんけん
③あみだくじ
④占い
解答を表示する

正解:②

①二宮和也
②推薦
③松本潤
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:櫻井翔

①英検三級
②漢検四級
③珠算七級
④書道四段
解答を表示する

正解:④

①肺結核
②櫻井翔
③肺気胸
④うつ病
解答を表示する

正解:③

①松岡昌弘
②城島茂
③咽のポリープ
④山口達也
解答を表示する

正解:④

①国分太一
②真矢みき
③篠原涼子
④黒木瞳
解答を表示する

正解:松たか子

①ファイプパイテン
②ファイブパイテン
③松たか子
④ファイプバイテン
解答を表示する

正解:ファイブバイテン