Quizoo くいずー

 東方杭図録(クイズろく)【EASYモード】

一般のクイズ・検定
初心者・入門
なんとなく作りたかったので作りました、簡単だと思います
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全5問
受験者
70人
合格者
67人
合格率
95.71%
作成者
矜羯羅さん (ID:18689)
東方杭図録(クイズろく)【EASYモード】を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①空飛(そらとぶ)
②禍(まが)
③十六夜(いざよい)
④博麗(はくれい)
解答を表示する

正解:④

①紅美鈴
②緑美鈴
③紺美鈴
④紣美鈴
解答を表示する

正解:①

①こちや
②ひがし
③ひがしかぜたに
④ふがし
解答を表示する

正解:①

①月に叢花に風
②飛沫、哀のまほろば
③色は匂へど散りぬるを
④ほおずきみたいに赤い塊
解答を表示する

正解:③

①霧雨魔理沙
②霧雨魔里沙
③霧雨魔理紗
④霧雨真理沙
解答を表示する

正解:①

東方杭図録(クイズろく)【EASYモード】を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方好き検定より、出題しております。
説明:東方好きならわかる問題です。頑張って解いてください

①鈴仙・優曇華・イナバ
②鈴仙・イナバ
③鈴仙・優曇華院・イナバ
④鈴仙・イナバ・優曇華
解答を表示する

正解:③

①ひろありけちょうをいること
②ひろありいかいちょうじ
③こうゆうけちょういること
④こうゆうしゃかいちょうじ
解答を表示する

正解:①

①ひなめゐてんし
②ひななゐてんこ
③ひななゐてんし
④ひななゐあまこ
解答を表示する

正解:③

①10月7日
②7月9日
③3月18日
④5月14日
解答を表示する

正解:③

①サニーミルク、ルナチャイルド、スターサファイア
②ルナチャイルド、チルノ、リリーホワイト
③リリーホワイト、大妖精、スターサファイア
④チルノ、大妖精、サニーミルク
解答を表示する

正解:①

①東風谷早苗、黒谷ヤマメ
②幽谷響子、永江衣玖
③犬走椛、鍵山雛
④洩矢諏訪子、鬼人正邪
解答を表示する

正解:③

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
5問
5問
00:00:08
合格
2 位
こあちー
5問
5問
00:00:12
合格
3 位
東方好き
5問
5問
00:00:16
合格
4 位
rem
5問
5問
00:00:37
合格