Quizoo くいずー

 岬の曲

一般のクイズ・検定
中級
タイトルに「岬」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全12問
受験者
77人
合格者
59人
合格率
76.62%
作成者
T.M. (ID:10335)
上級に挑戦!
岬の曲を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①山本コータローとウィークエンド
②海援隊
③伊丹哲也&Side By Side
④上条恒彦と六文銭
解答を表示する

正解:①

①にしきのあきら
②野口五郎
③新沼謙治
④氷川きよし
解答を表示する

正解:③

①ダ・カーポ
②チェリッシュ
③ハイ・ファイ・セット
④高木麻早
解答を表示する

正解:①

①森進一
②梅沢富美男
③五木ひろし
④井上陽水
解答を表示する

正解:①

①牧村三枝子
②神野美伽
③森昌子
④小柳ルミ子
解答を表示する

正解:③

①SKE48
②AKB48
③NMB48
④HKT48
解答を表示する

正解:①

①広瀬香美
②森高千里
③渡辺美里
④高橋真梨子
解答を表示する

正解:②

①角川博
②鳥羽一郎
③高山巌
④大泉逸郎
解答を表示する

正解:②

①都はるみ
②美空ひばり
③金田たつえ
④水前寺清子
解答を表示する

正解:②

①ブラック・ビスケッツ
②ロンドンブーツ1号2号
③ダウンタウン
④とんねるず
解答を表示する

正解:②

①伍代夏子
②瀬川瑛子
③川中美幸
④石川さゆり
解答を表示する

正解:③

①舟木一夫
②三田明
③前川清
④橋幸夫
解答を表示する

正解:①

上級に挑戦!
岬の曲を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、翼の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「翼」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①チェリッシュ
②シモンズ
③赤い鳥
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:③

①今井美樹
②白井貴子
③中村あゆみ
④大塚純子
解答を表示する

正解:③

①松田樹利亜
②永井真理子
③本田美奈子
④大橋純子
解答を表示する

正解:③

①LaLa
②ELE
③高橋則子
④古内東子
解答を表示する

正解:②

①大沢誉志幸
②織田裕二
③五十嵐浩晃
④杉真理
解答を表示する

正解:③

①チェッカーズ
②米米CLUB
③コルベッツ
④シャ乱Q
解答を表示する

正解:④

①BARBEE BOYS
②ZIGZAG
③JAG−TOY
④CHA−CHA
解答を表示する

正解:④

①DEEN
②access
③B’z
④WANDS
解答を表示する

正解:①

①平松愛理
②岡村孝子
③川村かおり
④ZARD
解答を表示する

正解:④

①ゆず
②山崎まさよし
③GLAY
④コブクロ
解答を表示する

正解:④

①ゴダイゴ
②アリス
③クリスタルキング
④甲斐バンド
解答を表示する

正解:④

①TOKIO
②SMAP
③V6
④嵐
解答を表示する

正解:③

①T−BOLAN
②SOPHIA
③TUBE
④ZIGGY
解答を表示する

正解:③

①水樹奈々
②川嶋あい
③大黒摩季
④中川翔子
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:14
合格
2 位
728
10問
10問
00:00:35
合格
3 位
ななはる
10問
10問
00:00:38
合格
4 位
ノンちゃん
10問
10問
00:00:41
合格
5 位
エジソン?世
10問
10問
00:00:52
合格
6 位
ながちゃん
10問
9問
00:01:20
合格
7 位
のんきな駱駝
10問
5問
00:01:02
8 位
ゲスト
10問
4問
00:05:59