Quizoo くいずー

 Jリーグ順位表{2013年7月15日} より
Jリーグの順位表を検定します。がんばろう!{日本も!}
 J1 5位はどこ?
  1. 大分
  2. 新潟
  3. 湘南
  4. 鹿島
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:83人中
正解数:74人
正解率:89.16%
作成者:ゆぎーと (ID:12153)
No.出題No:13269
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①横浜
②広島
③大分
④大宮
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 大宮 です

①浦和
②広島
③浦和
④清水
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 広島 です

①新潟
②湘南
③大分
④盤田
解答を表示する

正解:浦和

解説:正解は 浦和 です

①浦和
②大宮
③浦和
④横浜
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 横浜 です

①新潟
②C大阪
③広島
④仙台
解答を表示する

正解:②

解説:正解は C大阪 です

①広島
②浦和
③川崎
④新潟
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 川崎 です

①浦和
②川崎
③仙台
④広島
解答を表示する

正解:FC東京

解説:正解は FC東京 です

①FC東京
②仙台
③大宮
④FC東京
解答を表示する

正解:柏

解説:正解は 柏 です

①C大阪
②川崎
③柏
④柏
解答を表示する

正解:仙台

解説:正解は 仙台 です

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、● 2012年 Jリーグ検定より、出題しております。
説明:Jリーグのチーム,監督,選手等に関する出題です。ヒント付きの問題もあります。ぜひお試しあれ。
①土曜日,日曜日
②どちらも日曜日
③仙台
④日曜日,土曜日
解答を表示する

正解:①

①どちらも土曜日
②どちらも3/4
③どちらも3/10
④3/10 3/4
解答を表示する

正解:④

①20 24
②18 20
③20 18
④3/4 3/10
解答を表示する

正解:18 22

①山形
②福岡
③浦和
④18 22
解答を表示する

正解:③

①水戸
②F東京
③札幌
④甲府
解答を表示する

正解:①

①鳥栖
②ケネディ
③ハーフナー 
④李根鎬
解答を表示する

正解:②

①楢崎正剛
②レアンドロ
③藤ヶ谷陽介
④桜井繁
解答を表示する

正解:①

①柏
②名古屋
③G大阪
④仙台
解答を表示する

正解:②

①桐畑和繁
②G大阪
③仙台
④柏
解答を表示する

正解:②

①名古屋
②柏
③名古屋
④仙台
解答を表示する

正解:①

①8人
②6人
③G大阪
④7人
解答を表示する

正解:①

①5人
②ネルシーニョ
③ペトロビッチ 
④ポポビッチ
解答を表示する

正解:ジョルジーニョ

①セホーン
②ストイコビッチ 
③ジョルジーニョ
④ゴトビ
解答を表示する

正解:④

①磐田
②横浜M
③ソアレス
④鹿島
解答を表示する

正解:ヴェルディ

①ヴェルディ
②G大阪
③横浜M
④鹿島
解答を表示する

正解:④

①名古屋
②柏
③浦和
④鹿島
解答を表示する

正解:④