Quizoo くいずー

 Jリーグ順位表{2013年7月15日} より
Jリーグの順位表を検定します。がんばろう!{日本も!}
 J1 2位はどこ?
  1. 浦和
  2. 大分
  3. 清水
  4. 広島
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:78人中
正解数:58人
正解率:74.36%
作成者:ゆぎーと (ID:12153)
No.出題No:13266
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①大宮
②浦和
③横浜
④浦和
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 大宮 です

①浦和
②新潟
③湘南
④盤田
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 浦和 です

①広島
②横浜
③大宮
④浦和
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 横浜 です

①大分
②湘南
③新潟
④鹿島
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 鹿島 です

①広島
②広島
③C大阪
④仙台
解答を表示する

正解:③

解説:正解は C大阪 です

①新潟
②新潟
③広島
④浦和
解答を表示する

正解:川崎

解説:正解は 川崎 です

①川崎
②川崎
③FC東京
④仙台
解答を表示する

正解:③

解説:正解は FC東京 です

①浦和
②仙台
③柏
④FC東京
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 柏 です

①仙台
②柏
③大宮
④川崎
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 仙台 です

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、● 2012年 Jリーグ検定より、出題しております。
説明:Jリーグのチーム,監督,選手等に関する出題です。ヒント付きの問題もあります。ぜひお試しあれ。
①日曜日,土曜日
②土曜日,日曜日
③C大阪
④どちらも日曜日
解答を表示する

正解:②

①どちらも土曜日
②どちらも3/10
③3/4 3/10
④3/10 3/4
解答を表示する

正解:④

①18 20
②18 22
③20 24
④20 18
解答を表示する

正解:②

①福岡
②どちらも3/4
③山形
④甲府
解答を表示する

正解:浦和

①浦和
②鳥栖
③F東京
④水戸
解答を表示する

正解:④

①レアンドロ
②李根鎬
③札幌
④ハーフナー 
解答を表示する

正解:ケネディ

①藤ヶ谷陽介
②楢崎正剛
③ケネディ
④桐畑和繁
解答を表示する

正解:②

①名古屋
②桜井繁
③G大阪
④仙台
解答を表示する

正解:①

①柏
②柏
③仙台
④名古屋
解答を表示する

正解:G大阪

①G大阪
②名古屋
③柏
④G大阪
解答を表示する

正解:②

①8人
②7人
③仙台
④5人
解答を表示する

正解:①

①ジョルジーニョ
②6人
③ネルシーニョ
④ポポビッチ
解答を表示する

正解:①

①セホーン
②ソアレス
③ストイコビッチ 
④ペトロビッチ 
解答を表示する

正解:ゴトビ

①横浜M
②ゴトビ
③磐田
④鹿島
解答を表示する

正解:ヴェルディ

①横浜M
②磐田
③G大阪
④ヴェルディ
解答を表示する

正解:鹿島

①浦和
②柏
③名古屋
④鹿島
解答を表示する

正解:④