Quizoo くいずー

 サッカーQ より
Jリーグから世界のリーグ、代表まで何でもありです。
 福西崇史が所属した事の無いチームはどれ?
  1. ジュビロ磐田
  2. 川崎フロンターレ
  3. 東京ヴェルディ
  4. FC東京
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1218人中
正解数:665人
正解率:54.6%
作成者:JEN (ID:1254)
No.出題No:10725
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①阿部 勇樹
②鈴木 啓太
③羽生 直剛
④佐藤 勇人
解答を表示する

正解:②

①トルコ
②東京ヴェルディ
③ウェールズ
④イタリア
解答を表示する

正解:④

①福西 崇史
②小野 伸二
③宮本 恒靖
④坪井 慶介
解答を表示する

正解:④

①ドイツ
②日本
③ギリシャ
④そんなのしらねぇ。
解答を表示する

正解:③

解説:FIFAランキングのホームページに思いっきり乗ってたからです。

①アルゼンチン
②ラツィオ
③シエナ
④ボローニャ
解答を表示する

正解:④

①横浜Fマリノス
②エンポリ
③レッジーナ
④セルティック
解答を表示する

正解:①

①ファンデルファールト
②ガゴ
③マルセロ
④ファンニステルローイ
解答を表示する

正解:④

解説:ファンニステルローイは出場機会を求めて、1月にドイツのハンブルガーSVに移籍しました。

①ポルト
②マンチェスター・U
③バルセロナ
④エスパニョール
解答を表示する

正解:チェルシー

①チェルシー
②ボルドー
③マルセイユ
④リヨン
解答を表示する

正解:②

①流通経済大学FC
②モナコ
③佐川印刷FC
④AC長野パルセイロ
解答を表示する

正解:④

①エクアドル
②ツエーゲン金沢
③ホンジュラス
④チェコ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、jリーグルール検定より、出題しております。
説明:jリーグのクイズです 試合のルールなども有り
①3枚
②4枚
③ポーランド
④2枚
解答を表示する

正解:④

解説:2枚でレッドカードが出ます

①30チーム
②22チーム
③25チーム
④1枚
解答を表示する

正解:②


①清水エスパルス
②20チーム
③大分トルニータ
④ジュビロ磐田
解答を表示する

正解:④

①15チーム
②30チーム
③18チーム
④横浜Fマリノス
解答を表示する

正解:③

①20チーム
②5チーム
③6チーム
④3チーム
解答を表示する

正解:4チーム


①チケットが当たる抽選に参加できる
②選手とハイタッチが当たる
③スタジアム見学ツアーが当たる
④4チーム
解答を表示する

正解:①

①ガンバ大阪
②横浜Fマリノス
③川崎フロンターレ
④サインが当たる
解答を表示する

正解:③

①横浜Fマリノス
②清水エスパルス
③浦和レッズ
④川崎フロンターレ
解答を表示する

正解:④

①清水エスパルス
②埼玉スタジアム2020
③日産スタジアム
④等々力競技場
解答を表示する

正解:②

解説:国立競技場が工事中だから

①アンジェポステゴグルー
②青木
③ザーゴ
④エコパスタジアム
解答を表示する

正解:③