Quizoo くいずー

 プロ野球背番号検定。〜2010楽天編〜 より
楽天の選手の背番号検定。です。
 辛島航
  1. 58
  2. 97
  3. 68
  4. 2
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:127人中
正解数:82人
正解率:64.57%
作成者:ブルーバード (ID:1128)
No.出題No:10666
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①12
②29
③76
④2
解答を表示する

正解:81

①75
②89
③81
④57
解答を表示する

正解:①

①104
②88
③66
④77
解答を表示する

正解:④

①75
②66
③78
④76
解答を表示する

正解:④

①81
②84
③71
④2
解答を表示する

正解:③

①69
②96
③29
④69
解答を表示する

正解:72

①68
②90
③70
④72
解答を表示する

正解:③

①78
②68
③80
④80
解答を表示する

正解:③

①107
②69
③95
④86
解答を表示する

正解:78

①65
②66
③77
④78
解答を表示する

正解:88

①6
②88
③19
④87
解答を表示する

正解:79

①84
②79
③65
④69
解答を表示する

正解:①

①86
②93
③64
④84
解答を表示する

正解:①

①74
②57
③73
④28
解答を表示する

正解:③

①88
②89
③68
④76
解答を表示する

正解:②

①86
②87
③98
④74
解答を表示する

正解:④

①68
②58
③85
④73
解答を表示する

正解:③

①63
②67
③29
④96
解答を表示する

正解:82

①82
②68
③72
④73
解答を表示する

正解:83

①83
②12
③11
④13
解答を表示する

正解:③

①108
②13
③106
④11
解答を表示する

正解:②

①3
②67
③14
④16
解答を表示する

正解:③

①45
②87
③26
④15
解答を表示する

正解:④

①00
②27
③46
④30
解答を表示する

正解:16

①16
②50
③17
④28
解答を表示する

正解:③

①11
②56
③13
④18
解答を表示する

正解:④

①48
②90
③20
④30
解答を表示する

正解:③

①11
②22
③21
④12
解答を表示する

正解:③

①66
②33
③86
④21
解答を表示する

正解:22

①24
②65
③25
④23
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プロ野球選手出身高校クイズより、出題しております。
説明:実はそんな高校出身なんだ・・・
①平安高校
②宇部商業
③22
④PL学園
解答を表示する

正解:鉾田一高

①広陵高校
②関西高校
③福井商業
④鉾田一高
解答を表示する

正解:敦賀気比高

①渋谷高
②広島商業
③敦賀気比高
④大阪桐蔭高
解答を表示する

正解:広陵高校

①ブルーマウンテン高
②シャドーマウンテン高
③広陵高校
④ロッキード高
解答を表示する

正解:②

①鳴門高
②高知商
③ノースカロライナ高
④尽誠学園
解答を表示する

正解:今治西高

①前橋高
②暁星国際高
③関東一高
④前橋育英高
解答を表示する

正解:②

①今治西高
②光星学院高
③秋田商業
④八戸第一高
解答を表示する

正解:②

①帝京高
②安田学園高
③春日部共栄高
④桐蔭学園
解答を表示する

正解:②

①桐蔭学園
②横浜高
③天理高
④青森山田高
解答を表示する

正解:①

①東海大相模高
②東北高
③仙台育英高
④駒大苫小牧高
解答を表示する

正解:②

①智弁学園
②高田商業
③生光学園高
④佐久長聖高
解答を表示する

正解:③

①桐蔭学園
②銚子商業
③関東高
④大阪桐蔭高
解答を表示する

正解:帝京高

①常総学院
②中京高
③帝京高
④大府高
解答を表示する

正解:①

①東邦高
②中京高
③名古屋電気高
④帝京高
解答を表示する

正解:②

①広陵高
②大阪桐蔭高
③愛工大名電高
④広島商業
解答を表示する

正解:PL学園

①横浜高
②帝京高
③浦和学院高
④PL学園
解答を表示する

正解:③

①佐賀商業
②津久見高
③前橋高
④福岡大大濠
解答を表示する

正解:熊本工業

①熊本工業
②福井高
③敦賀気比高
④東北高
解答を表示する

正解:③

①秋田経法大高
②山形商業
③日大山形高
④富山商業
解答を表示する

正解:③

①サンアントニオ・デ・パウラ高
②アントニオ・デ・パパウ高
③ジョージア高
④マイアミ高
解答を表示する

正解:①

①東海大山形高
②上宮高
③天理高
④大宮東高
解答を表示する

正解:④

①大分工業
②津久見高
③上宮太子高
④柳ヶ浦高
解答を表示する

正解:④

①神戸弘陵高
②報徳学園高
③佐伯鶴城高
④関西高
解答を表示する

正解:②

①郡山高
②智弁学園
③天理高
④姫路工業
解答を表示する

正解:高田商業

①津久見高
②柳ヶ浦高
③大分工業
④佐伯鶴城高
解答を表示する

正解:③

①福岡高
②高田商業
③東福岡高
④福岡大大濠高
解答を表示する

正解:③

①常盤高校
②小倉南高校
③福岡第一高
④小倉高校
解答を表示する

正解:北九州高校

①え
②北九州高校
③あ
④う
解答を表示する

正解:敦賀気比

①敦賀気比
②敦賀気比
③f
④h
解答を表示する

正解:①

①い
②敦賀気比
③う
④る
解答を表示する

正解:②