Quizoo くいずー

 プロ野球背番号検定。〜2010楽天編〜 より
楽天の選手の背番号検定。です。
 フアン・モリー
  1. 86
  2. 50
  3. 53
  4. 46
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:125人中
正解数:53人
正解率:42.4%
作成者:ブルーバード (ID:1128)
No.出題No:10661
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①29
②12
③86
④76
解答を表示する

正解:81

①89
②57
③81
④66
解答を表示する

正解:75

①77
②66
③75
④104
解答を表示する

正解:①

①88
②78
③84
④76
解答を表示する

正解:④

①2
②81
③69
④75
解答を表示する

正解:71

①29
②96
③71
④69
解答を表示する

正解:72

①70
②90
③72
④68
解答を表示する

正解:①

①80
②80
③78
④86
解答を表示する

正解:①

①78
②107
③69
④95
解答を表示する

正解:①

①66
②77
③88
④65
解答を表示する

正解:③

①87
②19
③68
④6
解答を表示する

正解:79

①69
②84
③74
④65
解答を表示する

正解:②

①93
②79
③84
④86
解答を表示する

正解:④

①28
②73
③64
④57
解答を表示する

正解:②

①76
②89
③98
④88
解答を表示する

正解:②

①86
②74
③68
④96
解答を表示する

正解:②

①85
②58
③68
④87
解答を表示する

正解:①

①82
②63
③67
④73
解答を表示する

正解:①

①83
②72
③29
④68
解答を表示する

正解:①

①12
②11
③13
④3
解答を表示する

正解:②

①108
②106
③73
④11
解答を表示する

正解:13

①16
②13
③87
④67
解答を表示する

正解:14

①30
②26
③14
④15
解答を表示する

正解:④

①00
②27
③45
④16
解答を表示する

正解:④

①28
②17
③56
④50
解答を表示する

正解:②

①11
②21
③46
④18
解答を表示する

正解:④

①90
②30
③13
④20
解答を表示する

正解:④

①11
②22
③21
④12
解答を表示する

正解:③

①48
②33
③22
④66
解答を表示する

正解:③

①86
②24
③25
④23
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プロ野球選手出身高校クイズより、出題しております。
説明:実はそんな高校出身なんだ・・・
①PL学園
②宇部商業
③65
④平安高校
解答を表示する

正解:鉾田一高

①福井商業
②関西高校
③広陵高校
④鉾田一高
解答を表示する

正解:敦賀気比高

①広島商業
②広陵高校
③渋谷高
④敦賀気比高
解答を表示する

正解:②

①ノースカロライナ高
②大阪桐蔭高
③シャドーマウンテン高
④ブルーマウンテン高
解答を表示する

正解:③

①尽誠学園
②鳴門高
③ロッキード高
④高知商
解答を表示する

正解:今治西高

①暁星国際高
②今治西高
③前橋育英高
④前橋高
解答を表示する

正解:①

①八戸第一高
②関東一高
③青森山田高
④秋田商業
解答を表示する

正解:光星学院高

①桐蔭学園
②安田学園高
③光星学院高
④帝京高
解答を表示する

正解:②

①横浜高
②大阪桐蔭高
③桐蔭学園
④春日部共栄高
解答を表示する

正解:③

①天理高
②駒大苫小牧高
③東北高
④東海大相模高
解答を表示する

正解:③

①高田商業
②仙台育英高
③生光学園高
④佐久長聖高
解答を表示する

正解:③

①帝京高
②智弁学園
③銚子商業
④桐蔭学園
解答を表示する

正解:①

①常総学院
②中京高
③関東高
④帝京高
解答を表示する

正解:①

①東邦高
②大府高
③中京高
④愛工大名電高
解答を表示する

正解:③

①大阪桐蔭高
②広島商業
③PL学園
④名古屋電気高
解答を表示する

正解:③

①横浜高
②広陵高
③前橋高
④帝京高
解答を表示する

正解:浦和学院高

①浦和学院高
②福岡大大濠
③津久見高
④熊本工業
解答を表示する

正解:④

①敦賀気比高
②佐賀商業
③福井高
④東北高
解答を表示する

正解:①

①東海大山形高
②山形商業
③日大山形高
④秋田経法大高
解答を表示する

正解:③

①サンアントニオ・デ・パウラ高
②ジョージア高
③アントニオ・デ・パパウ高
④富山商業
解答を表示する

正解:①

①上宮高
②天理高
③大宮東高
④上宮太子高
解答を表示する

正解:③

①大分工業
②津久見高
③柳ヶ浦高
④佐伯鶴城高
解答を表示する

正解:③

①マイアミ高
②神戸弘陵高
③関西高
④報徳学園高
解答を表示する

正解:④

①郡山高
②高田商業
③天理高
④智弁学園
解答を表示する

正解:②

①津久見高
②大分工業
③柳ヶ浦高
④佐伯鶴城高
解答を表示する

正解:②

①福岡大大濠高
②福岡第一高
③福岡高
④姫路工業
解答を表示する

正解:東福岡高

①北九州高校
②小倉高校
③常盤高校
④東福岡高
解答を表示する

正解:①

①小倉南高校
②あ
③え
④敦賀気比
解答を表示する

正解:④

①h
②い
③f
④敦賀気比
解答を表示する

正解:④

①る
②う
③敦賀気比
④う
解答を表示する

正解:③