Quizoo くいずー

 横浜ベイスターズ検定 背番号編 より
横浜ベイスターズに在籍した選手の背番号に関する問題です。チャレンジして下さいね。
 最強の助っ人R・ローズ選手の背番号は?
  1. 10
  2. 23
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:532人中
正解数:420人
正解率:78.95%
作成者:とみにゃんこ (ID:591)
No.出題No:10327
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7
②5
③26
④10
解答を表示する

正解:③

①1
②2
③7
④1
解答を表示する

正解:①

①1
②36
③8
④46
解答を表示する

正解:②

①46
②6
③48
④49
解答を表示する

正解:①

①8
②1
③47
④5
解答を表示する

正解:10

①22
②23
③20
④10
解答を表示する

正解:①

①66
②0
③25
④5
解答を表示する

正解:①

①41
②21
③11
④31
解答を表示する

正解:③

①21
②21
③22
④23
解答を表示する

正解:③

①20
②6
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①37
②3
③5
④2
解答を表示する

正解:④

①0
②1
③000
④01
解答を表示する

正解:00

①01
②00
③0
④000
解答を表示する

正解:③

①00
②4
③14
④3
解答を表示する

正解:②

①5
②44
③4
④3
解答を表示する

正解:6

①51
②41
③5
④6
解答を表示する

正解:①

①18
②27
③17
④14
解答を表示する

正解:②

①7
②6
③8
④5
解答を表示する

正解:①

①16
②7
③19
④17
解答を表示する

正解:18

①28
②27
③26
④18
解答を表示する

正解:25

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、第97回高校野球選手権クイズより、出題しております。
説明:第97回高校野球選手権で起きたことのクイズです
①25
②関東第一
③東海大相模
④早稲田実業
解答を表示する

正解:③

①仙台育英
②花巻東
③秋田商
④東海大甲府
解答を表示する

正解:③

①上田西
②岐阜城北
③九州国際大付
④作新学院
解答を表示する

正解:②

①鹿児島実業
②北海
③宮崎日大
④広島新庄
解答を表示する

正解:①

①仙台育英
②専大松戸
③東海大相模
④早稲田実業
解答を表示する

正解:花咲徳栄

①東海大相模
②早稲田実業
③仙台育英
④花咲徳栄
解答を表示する

正解:③

①中京大中京
②関東第一
③鳥羽
④高崎健康福祉大高崎
解答を表示する

正解:興南

①龍谷
②三沢商
③興南
④高岡商
解答を表示する

正解:鶴岡東

①興南
②鶴岡東
③九州国際大付
④花咲徳栄
解答を表示する

正解:遊学館

①110周年
②97周年
③105周年
④遊学館
解答を表示する

正解:100周年