Quizoo くいずー

 世界の都市クイズ より
次の都市がどの国にあるかを選んで下さい。
 グアダラハラ
  1. モロッコ
  2. トルコ
  3. メキシコ
  4. インド
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:78人中
正解数:56人
正解率:71.79%
作成者:さわとも (ID:19313)
No.出題No:46257
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ノルウェー
②モロッコ
③アイルランド
④イギリス
解答を表示する

正解:④

①アイスランド
②トルコ
③ヨルダン
④イラク
解答を表示する

正解:シリア

①シリア
②モロッコ
③トルコ
④アルジェリア
解答を表示する

正解:②

①チュニジア
②フランス
③スペイン
④イタリア
解答を表示する

正解:ドイツ

①モロッコ
②ナイジェリア
③ドイツ
④アルジェリア
解答を表示する

正解:②

①オマーン
②ジブチ
③エリトリア
④リビア
解答を表示する

正解:イエメン

①イエメン
②ケニア
③ソマリア
④タンザニア
解答を表示する

正解:②

①アルジェリア
②モザンビーク
③南アフリカ共和国
④コートジボワール
解答を表示する

正解:④

①ナイジェリア
②オランダ
③イギリス
④ノルウェー
解答を表示する

正解:④

①カザフスタン
②イラン
③スウェーデン
④アフガニスタン
解答を表示する

正解:①

①コロンビア
②ブラジル
③ペルー
④ウズベキスタン
解答を表示する

正解:②

①ベトナム
②アルゼンチン
③インド
④イラン
解答を表示する

正解:③

①マレーシア
②インドネシア ジャワ島
③インドネシア バリ島
④インドネシア スラウェシ島
解答を表示する

正解:③

①インドネシア ジャワ島
②インドネシア ロンボク島
③インドネシア スラウェシ島
④インドネシア カリマンタン島
解答を表示する

正解:③

①インド
②インドネシア
③イラン
④イラク
解答を表示する

正解:③

①インドネシア スマトラ島
②ポルトガル
③ロシア
④ルーマニア
解答を表示する

正解:スウェーデン

①スウェーデン
②エジプト
③イタリア
④ギリシャ
解答を表示する

正解:④

①トルコ
②オランダ
③ドイツ
④フランス
解答を表示する

正解:④

①ベルギー
②チェコ
③ドイツ
④オーストリア
解答を表示する

正解:④

①ベルギー
②オーストリア
③ハンガリー
④ドイツ
解答を表示する

正解:④

①ロシア
②ブルガリア
③フランス
④ウクライナ
解答を表示する

正解:④

①ドイツ
②フランス
③ブルガリア
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①ルーマニア
②ベラルーシ
③ポーランド
④ロシア
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②ポルトガル
③スペイン
④イタリア
解答を表示する

正解:③

①ルーマニア
②モロッコ
③アルジェリア
④スペイン
解答を表示する

正解:④

①スペイン
②アルジェリア
③イギリス
④モロッコ
解答を表示する

正解:③

①アメリカ
②カナダ
③ニュージーランド
④オーストラリア
解答を表示する

正解:③

①アメリカ
②カナダ
③ロシア
④オーストラリア
解答を表示する

正解:①

①イギリス
②イギリス
③アメリカ
④メキシコ
解答を表示する

正解:③

①カナダ
②フランス
③カナダ
④アメリカ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、世界有名都市クイズ?より、出題しております。
説明:クイズの内容はこちら→どこの国の都市かな?
①モンテネグロ
②イギリス
③アルバニア
④マルタ
解答を表示する

正解:イタリア

①フランス
②イタリア
③カザフスタン
④スペイン
解答を表示する

正解:①

①ロシア
②アルメニア
③グルジア
④チャド
解答を表示する

正解:①

①アゼルバイジャン
②インド
③ミャンマー
④マリ
解答を表示する

正解:アメリカ合衆国

①ウズベキスタン
②アメリカ合衆国
③ボスニア・ヘルツェゴビナ
④コートジボワール
解答を表示する

正解:②

①カナダ
②キューバ
③コスタリカ
④ガイアナ
解答を表示する

正解:①

①モーリシャス
②アメリカ合衆国
③ボリビア
④ニジェール
解答を表示する

正解:②

①セントキッツ・ネービス
②バハマ
③アメリカ合衆国
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:③

①ハイチ
②メキシコ
③リトアニア
④キプロス
解答を表示する

正解:②

①ホンジュラス
②ニカラグア
③ブラジル
④ベリーズ
解答を表示する

正解:③

①韓国
②北朝鮮
③中国
④日本
解答を表示する

正解:③

①タイ
②ネパール
③カーボベルデ
④中国
解答を表示する

正解:④

①イラン
②アメリカ合衆国
③モナコ
④ブータン
解答を表示する

正解:②

①セネガル
②パラオ
③ナウル
④エストニア
解答を表示する

正解:カナダ

①カナダ
②アメリカ合衆国
③ミクロネシア
④マーシャル諸島
解答を表示する

正解:②

①ソロモン諸島
②トンガ
③ツバル
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:④

①ユーゴスラビア
②ブルガリア
③サモア
④ハンガリー
解答を表示する

正解:②

①ルーマニア
②スロバキア
③ハンガリー
④クロアチア
解答を表示する

正解:チェコ

①リトアニア
②チェコ
③エストニア
④エリトリア
解答を表示する

正解:ラトビア

①グルジア
②ウクライナ
③ベラルーシ
④モルドバ
解答を表示する

正解:③

①ウクライナ
②アゼルバイジャン
③ラトビア
④カザフスタン
解答を表示する

正解:②

①デンマーク
②ルクセンブルク
③オランダ
④アルメニア
解答を表示する

正解:③

①フィンランド
②スウェーデン
③ノルウエー
④ベルギー
解答を表示する

正解:①

①スペイン
②イタリア
③ギリシャ
④デンマーク
解答を表示する

正解:①

①オランダ
②フランス
③ドイツ
④アルジェリア
解答を表示する

正解:②

①ハンガリー
②モロッコ
③モーリタニア
④フランス
解答を表示する

正解:②

①フランス
②セネガル
③アルジェリア
④スペイン
解答を表示する

正解:②

①コートジボワール
②ガーナ
③ギニア
④スペイン
解答を表示する

正解:③

①カメルーン
②アンゴラ
③ザンビア
④中央アフリカ
解答を表示する

正解:コンゴ民主共和国

①チャド
②コンゴ民主共和国
③スーダン
④エジプト
解答を表示する

正解:③