Quizoo くいずー

 世界の都市クイズ より
次の都市がどの国にあるかを選んで下さい。
 クリーブランド
  1. イギリス
  2. アメリカ
  3. カナダ
  4. メキシコ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:86人中
正解数:61人
正解率:70.93%
作成者:さわとも (ID:19313)
No.出題No:46187
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アイスランド
②アイルランド
③イギリス
④メキシコ
解答を表示する

正解:③

①シリア
②イラク
③ノルウェー
④トルコ
解答を表示する

正解:①

①アルジェリア
②チュニジア
③ヨルダン
④モロッコ
解答を表示する

正解:④

①トルコ
②ドイツ
③イタリア
④フランス
解答を表示する

正解:②

①アルジェリア
②ナイジェリア
③リビア
④スペイン
解答を表示する

正解:②

①イエメン
②モロッコ
③オマーン
④エリトリア
解答を表示する

正解:①

①モザンビーク
②ジブチ
③タンザニア
④ケニア
解答を表示する

正解:④

①コートジボワール
②ナイジェリア
③アルジェリア
④ソマリア
解答を表示する

正解:①

①スウェーデン
②オランダ
③南アフリカ共和国
④イギリス
解答を表示する

正解:ノルウェー

①ノルウェー
②アフガニスタン
③イラン
④カザフスタン
解答を表示する

正解:④

①ペルー
②ウズベキスタン
③アルゼンチン
④コロンビア
解答を表示する

正解:ブラジル

①インド
②イラン
③ブラジル
④ベトナム
解答を表示する

正解:①

①インドネシア バリ島
②インドネシア スラウェシ島
③インドネシア ジャワ島
④インドネシア カリマンタン島
解答を表示する

正解:①

①インドネシア スマトラ島
②インドネシア ロンボク島
③インドネシア スラウェシ島
④インドネシア ジャワ島
解答を表示する

正解:③

①インドネシア
②インド
③イラン
④マレーシア
解答を表示する

正解:③

①ポルトガル
②ルーマニア
③ロシア
④イラク
解答を表示する

正解:スウェーデン

①イタリア
②スウェーデン
③トルコ
④ギリシャ
解答を表示する

正解:④

①オランダ
②フランス
③ベルギー
④エジプト
解答を表示する

正解:②

①オーストリア
②ドイツ
③チェコ
④ハンガリー
解答を表示する

正解:①

①フランス
②ベルギー
③ドイツ
④ドイツ
解答を表示する

正解:③

①ルーマニア
②ブルガリア
③オーストリア
④ロシア
解答を表示する

正解:ウクライナ

①ウクライナ
②ドイツ
③ブルガリア
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①ロシア
②ベラルーシ
③ポーランド
④ルーマニア
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②フランス
③ポルトガル
④スペイン
解答を表示する

正解:④

①アルジェリア
②イギリス
③イギリス
④モロッコ
解答を表示する

正解:スペイン

①アルジェリア
②イギリス
③モロッコ
④スペイン
解答を表示する

正解:②

①ニュージーランド
②アメリカ
③カナダ
④オーストラリア
解答を表示する

正解:①

①スペイン
②カナダ
③アメリカ
④オーストラリア
解答を表示する

正解:③

①アメリカ
②ロシア
③フランス
④カナダ
解答を表示する

正解:①

①オランダ
②フランス
③イギリス
④イギリス
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、世界有名都市クイズ?より、出題しております。
説明:クイズの内容はこちら→どこの国の都市かな?
①モンテネグロ
②スペイン
③イタリア
④マルタ
解答を表示する

正解:③

①フランス
②アルバニア
③チャド
④カザフスタン
解答を表示する

正解:①

①ロシア
②グルジア
③アゼルバイジャン
④アルメニア
解答を表示する

正解:①

①ミャンマー
②マリ
③アメリカ合衆国
④スペイン
解答を表示する

正解:③

①アメリカ合衆国
②ボスニア・ヘルツェゴビナ
③コートジボワール
④インド
解答を表示する

正解:①

①カナダ
②ガイアナ
③キューバ
④ウズベキスタン
解答を表示する

正解:①

①コスタリカ
②アメリカ合衆国
③ボリビア
④ニジェール
解答を表示する

正解:②

①モーリシャス
②ハイチ
③セントキッツ・ネービス
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:④

①キプロス
②メキシコ
③カーボベルデ
④バハマ
解答を表示する

正解:②

①ベリーズ
②ホンジュラス
③ニカラグア
④ブラジル
解答を表示する

正解:④

①日本
②中国
③北朝鮮
④リトアニア
解答を表示する

正解:②

①ブータン
②韓国
③タイ
④ネパール
解答を表示する

正解:中国

①モナコ
②中国
③イラン
④セネガル
解答を表示する

正解:アメリカ合衆国

①ナウル
②パラオ
③アメリカ合衆国
④カナダ
解答を表示する

正解:④

①ミクロネシア
②エストニア
③マーシャル諸島
④ソロモン諸島
解答を表示する

正解:アメリカ合衆国

①アメリカ合衆国
②アメリカ合衆国
③サモア
④トンガ
解答を表示する

正解:①

①ユーゴスラビア
②ハンガリー
③ツバル
④ブルガリア
解答を表示する

正解:④

①スロバキア
②ハンガリー
③チェコ
④ルーマニア
解答を表示する

正解:③

①エストニア
②エリトリア
③ラトビア
④クロアチア
解答を表示する

正解:③

①ウクライナ
②リトアニア
③ベラルーシ
④モルドバ
解答を表示する

正解:③

①グルジア
②カザフスタン
③アルメニア
④ウクライナ
解答を表示する

正解:アゼルバイジャン

①ベルギー
②オランダ
③アゼルバイジャン
④デンマーク
解答を表示する

正解:②

①スウェーデン
②ルクセンブルク
③デンマーク
④フィンランド
解答を表示する

正解:④

①スペイン
②アルジェリア
③ギリシャ
④イタリア
解答を表示する

正解:①

①オランダ
②フランス
③ノルウエー
④ハンガリー
解答を表示する

正解:②

①モロッコ
②モーリタニア
③スペイン
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①フランス
②フランス
③セネガル
④スペイン
解答を表示する

正解:③

①カメルーン
②ギニア
③アルジェリア
④コートジボワール
解答を表示する

正解:②

①中央アフリカ
②ザンビア
③アンゴラ
④コンゴ民主共和国
解答を表示する

正解:④

①エジプト
②スーダン
③エチオピア
④ガーナ
解答を表示する

正解:②