Quizoo くいずー

 国名クイズ Vol.1 より
国名クイズ Vol.1です!
 ブータン
  1. BUTANE
  2. BUTAIN
  3. BHUTANE
  4. BHUTAN
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:367人中
正解数:341人
正解率:92.92%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:41584
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①BRAZIL
②BREGIL
③BREZIL
④BUTANE
解答を表示する

正解:①

①KANADA
②CANADA
③KANEDA
④CENADA
解答を表示する

正解:②

①CHIRE
②THILE
③THIRE
④BRAGIL
解答を表示する

正解:CHILE

①PERV
②CHILE
③PARV
④PARU
解答を表示する

正解:PERU

①INDOA
②INDIE
③INDOE
④INDIA
解答を表示する

正解:④

①EZYPT
②EGIPT
③EZIPT
④EGYPT
解答を表示する

正解:④

①GAPAN
②JAPAN
③PERU
④GAPEN
解答を表示する

正解:②

①POLEND
②POLAND
③POREND
④PORAND
解答を表示する

正解:②

①JAPEN
②MAXIKO
③MEXICO
④MEXIKO
解答を表示する

正解:③

①SPEIM
②SPAIN
③SPAEN
④SPEIN
解答を表示する

正解:②

①MAXICO
②PHIRIPPINES
③PYIRIPPINES
④PYILIPPINES
解答を表示する

正解:PHILIPPINES

①NEPAL
②NEPERL
③PHILIPPINES
④NEPALU
解答を表示する

正解:①

①AFGHANESTAN
②AFUGANESTAN
③AFGHANISTAN
④NEPARL
解答を表示する

正解:③

①MOROCOU
②MOLOCCO
③MOROKKO
④MOROCCO
解答を表示する

正解:④

①KENNIA
②KENYA
③KENEA
④AFUGANISTAN
解答を表示する

正解:②

①PORUTUGARU
②PORUTOGAL
③PORTUGAL
④KENIA
解答を表示する

正解:③

①NERDERLANDS
②NETHERLANDS
③NERTHERLANDS
④NETHELLANDS
解答を表示する

正解:②

①PORTOGAL
②BELGIUM
③BELUGII
④BERGIUM
解答を表示する

正解:②

①RUMANIA
②ROMANIAC
③ROMANIA
④ROMMAN
解答を表示する

正解:③

①ARZENTINA
②ARGENNTIN
③BERUGII
④ARZENNTIN
解答を表示する

正解:ARGENTINA

①TUBALU
②TUBARU
③TUVARU
④ARGENTINA
解答を表示する

正解:TUVALU

①PARAU
②PARAO
③PALAU
④PALAO
解答を表示する

正解:③

①CUBA
②CYUVA
③CYUBA
④CUVA
解答を表示する

正解:①

①TUVALU
②BAHHAMA
③BAHAMA
④BAHAMMA
解答を表示する

正解:BAHAMAS

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国名クイズ1111より、出題しております。
説明:国名のクイズ1111です!出題お待ちしてます。
①BAHAMAS
②アルメニア
③アルニメア
④アニメルア
解答を表示する

正解:②

①エキアドル
②アメルニア
③エクアドル
④エケアドル
解答を表示する

正解:③

①キリドス
②キリデス
③キリバス
④エコアドル
解答を表示する

正解:③

①キリガス
②ロスタリカ
③エスタリカ
④トスタリカ
解答を表示する

正解:コスタリカ

①ロコンビア
②コロンビア
③コスタリカ
④ロロンビア
解答を表示する

正解:②

①ハンガリー
②ハンガイー
③ハンガニー
④ココンビア
解答を表示する

正解:①

①パンガイー
②ベリーゾ
③ベリーゼ
④ベリーザ
解答を表示する

正解:ベリーズ

①マリア
②マルタ
③ベリーズ
④マレタ
解答を表示する

正解:②

①ラトビア
②タルタ
③ラトビル
④ラトビス
解答を表示する

正解:①

①マス
②マト
③ラトビン
④マル
解答を表示する

正解:マリ

①マリ
②ガボブルテ
③ガボバルテ
④ガボベルテ
解答を表示する

正解:④

①サワジランド
②ソワジランド
③スワジランド
④ガボビルテ
解答を表示する

正解:③

①ルワンダ
②リワンダ
③ロワンダ
④シワジランド
解答を表示する

正解:①

①ラワンダ
②ベツワナ
③ボツワナ
④バツワナ
解答を表示する

正解:③

①スッキム
②ビツワナ
③サッキム
④セッキム
解答を表示する

正解:シッキム

①シリナム
②ソリナム
③スリナム
④サリナム
解答を表示する

正解:③

①シッキム
②ブルンジ
③ベルンジ
④ボルンジ
解答を表示する

正解:②

①バルンジ
②マナコ
③メナコ
④ミナコ
解答を表示する

正解:モナコ

①ツバル
②トバル
③モナコ
④チバル
解答を表示する

正解:①

①リビリア
②リベリア
③タバル
④リバリア
解答を表示する

正解:②

①リブリア
②アンドラ
③パンドラ
④バンカラ
解答を表示する

正解:②

①リヒテンシュタイソ
②リヒテソシュタイン
③アンドン
④リヒテンシュタイン
解答を表示する

正解:④

①リヒテンジュタイン
②アロバニア
③アルべニア
④アロべニア
解答を表示する

正解:アルバニア

①セント・プリンシペ
②サンカラ・プリンシペ
③サントメ・プリンシペ
④サントス・プリンシペ
解答を表示する

正解:③

①南米アメリカ
②東アフリカ
③中央アフリカ
④アルバニア
解答を表示する

正解:③

①エルサリバドル
②サンサリバドル
③中米アメリカ
④サンサルバドル
解答を表示する

正解:エルサルバドル

①ホンジユラス
②ホンジャマカ
③ホンジュラズ
④エルサルバドル
解答を表示する

正解:ホンジュラス

①アンティグア・パープー
②アンティグア・バーブーダ
③アンティモア・バーブーダ
④アンティ・パープー
解答を表示する

正解:②

①セントクリストファー・エアーフォース
②ホンジュラス
③セントクリストファー・ネイビー
④セントクリストファー・ネイビス
解答を表示する

正解:④

①ブルネイ・ダリサラーム
②ブルネイ・ドルサラーム
③セントクリストファー・アーミー
④ブルネイ・ドルサーラム
解答を表示する

正解:ブルネイ・ダルサラーム