Quizoo くいずー

 ★ そうだったのか 世界の航空会社検定 より
世界の航空会社について,どこの国の会社か考えてください。ぜひ,お試しあれ。
 ペガサス航空
  1. イラン
  2. アルゼンチン
  3. トルコ
  4. チリ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:379人中
正解数:142人
正解率:37.47%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:40909
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フランス
②ドイツ
③アメリカ
④イギリス
解答を表示する

正解:③

①アメリカ
②イギリス
③フランス
④チリ
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②ドイツ
③イギリス
④フランス
解答を表示する

正解:アメリカ

①アメリカ
②イギリス
③フランス
④アメリカ
解答を表示する

正解:①

①イギリス
②フランス
③アメリカ
④イタリア
解答を表示する

正解:①

①ロシア
②イギリス
③イタリア
④フランス
解答を表示する

正解:①

①マレーシア
②オーストラリア
③ニュージーランド
④ドイツ
解答を表示する

正解:②

①イタリア
②イギリス
③オーストリア
④フランス
解答を表示する

正解:①

①ポルトガル
②イタリア
③アルメニア
④スペイン
解答を表示する

正解:④

①フランス
②スウェーデン
③ノルウェー
④フランス
解答を表示する

正解:スペイン

①オーストラリア
②オーストリア
③スペイン
④ホンコン
解答を表示する

正解:④

①チリ
②パキスタン
③アルジェリア
④マカオ
解答を表示する

正解:①

①オランダ
②朝鮮民主主義人民共和国
③日本
④大韓民国
解答を表示する

正解:④

①ベネズエラ
②コロンビア
③コスタリカ
④メキシコ
解答を表示する

正解:④

①フィンランド ノルウェー スウェーデン
②中華人民共和国
③ノルウェー スウェーデン
④ノルウェー スウェーデン アイスランド
解答を表示する

正解:デンマーク ノルウェー スウェーデン

①イスラエル
②エジプト
③デンマーク ノルウェー スウェーデン
④トルコ
解答を表示する

正解:①

①カタール
②マレーシア
③フィリピン
④シンガポール
解答を表示する

正解:台湾

①イギリス
②フィリピン
③シンガポール
④大韓民国
解答を表示する

正解:④

①フランス
②モンゴル
③リビア
④リヒテンシュタイン
解答を表示する

正解:②

①マレーシア
②シンガポール
③台湾
④タイ
解答を表示する

正解:①

①ベトナム
②ラオス
③ミャンマー
④フィリピン
解答を表示する

正解:カンボジア

①マレーシア
②シンガポール
③イギリス
④パキスタン
解答を表示する

正解:④

①カンボジア
②スロベニア
③オーストリア
④スイス
解答を表示する

正解:③

①ギリシア
②ユーゴスラビア
③アルバニア
④クロアチア
解答を表示する

正解:スロベニア

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★13 世界各国の首都名検定 ヨーロッパ?より、出題しております。
説明:東ヨーロッパ,旧ユーゴスラビアなどです。ぜひお試しあれ。
①グダニスク
②プラハ
③ワルシャワ
④スロベニア
解答を表示する

正解:③

①ワルシャワ
②ブラチスラバ
③ブルノ
④ブラチスラバ
解答を表示する

正解:プラハ

①ワルシャワ
②プラハ
③ブラチスラバ
④ブレスト
解答を表示する

正解:③

①ソフィア
②ブダペスト
③プラハ
④デブレツェン
解答を表示する

正解:②

①ブカレスト
②ソフィア
③ブカレスト
④ブダペスト
解答を表示する

正解:①

①ブダペスト
②ブカレスト
③クルージュ
④ソフィア
解答を表示する

正解:④

①シャナ
②リュナ
③リャナ
④バルナ
解答を表示する

正解:③

①イブ
②レブ
③リョナ
④デブ
解答を表示する

正解:②

①サラエボ
②チブ
③ポドゴリツァ
④スコピエ
解答を表示する

正解:①

①サラエボ
②ポドゴリツァ
③ベオグラード
④ベオグラード
解答を表示する

正解:③

①レツァ
②リツァ
③スコピエ
④ルツァ
解答を表示する

正解:②

①タケ
②サル
③アコ
④スコ
解答を表示する

正解:④

①ティラナ
②タリン
③エレバン
④ラツァ
解答を表示する

正解:①

①バクー
②スパルタ
③オリンピア
④テッサロニキ
解答を表示する

正解:アテネ