Quizoo くいずー

 ★ そうだったのか 世界の航空会社検定 より
世界の航空会社について,どこの国の会社か考えてください。ぜひ,お試しあれ。
 トランスアジア航空
  1. フィリピン
  2. 台湾
  3. マレーシア
  4. シンガポール
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:383人中
正解数:206人
正解率:53.79%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:40903
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フランス
②ドイツ
③アメリカ
④シンガポール
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②イギリス
③ドイツ
④アメリカ
解答を表示する

正解:④

①イギリス
②ドイツ
③アメリカ
④フランス
解答を表示する

正解:③

①アメリカ
②フランス
③イギリス
④フランス
解答を表示する

正解:①

①フランス
②イタリア
③アメリカ
④イギリス
解答を表示する

正解:④

①イタリア
②フランス
③ドイツ
④ロシア
解答を表示する

正解:④

①オーストラリア
②マレーシア
③オーストリア
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①フランス
②イタリア
③ニュージーランド
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①フランス
②スペイン
③イタリア
④ポルトガル
解答を表示する

正解:②

①スペイン
②ノルウェー
③アルメニア
④フランス
解答を表示する

正解:①

①オーストリア
②オーストラリア
③スウェーデン
④マカオ
解答を表示する

正解:ホンコン

①チリ
②ホンコン
③アルジェリア
④パキスタン
解答を表示する

正解:①

①中華人民共和国
②朝鮮民主主義人民共和国
③大韓民国
④日本
解答を表示する

正解:③

①コスタリカ
②コロンビア
③ベネズエラ
④メキシコ
解答を表示する

正解:④

①ノルウェー スウェーデン アイスランド
②デンマーク ノルウェー スウェーデン
③オランダ
④ノルウェー スウェーデン
解答を表示する

正解:②

①カタール
②フィンランド ノルウェー スウェーデン
③トルコ
④エジプト
解答を表示する

正解:イスラエル

①イスラエル
②フィリピン
③シンガポール
④大韓民国
解答を表示する

正解:④

①リヒテンシュタイン
②リビア
③フランス
④イギリス
解答を表示する

正解:モンゴル

①モンゴル
②フィリピン
③シンガポール
④タイ
解答を表示する

正解:マレーシア

①ラオス
②マレーシア
③ベトナム
④カンボジア
解答を表示する

正解:④

①ミャンマー
②シンガポール
③パキスタン
④マレーシア
解答を表示する

正解:③

①イラン
②イギリス
③チリ
④トルコ
解答を表示する

正解:④

①スイス
②オーストリア
③アルゼンチン
④ユーゴスラビア
解答を表示する

正解:②

①スロベニア
②アルバニア
③スロベニア
④ギリシア
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★13 世界各国の首都名検定 ヨーロッパ?より、出題しております。
説明:東ヨーロッパ,旧ユーゴスラビアなどです。ぜひお試しあれ。
①ブラチスラバ
②ワルシャワ
③プラハ
④グダニスク
解答を表示する

正解:②

①プラハ
②クロアチア
③ブルノ
④ブラチスラバ
解答を表示する

正解:①

①ブラチスラバ
②プラハ
③ブレスト
④ワルシャワ
解答を表示する

正解:①

①ワルシャワ
②ブダペスト
③ソフィア
④ブカレスト
解答を表示する

正解:②

①ブカレスト
②ブダペスト
③クルージュ
④デブレツェン
解答を表示する

正解:①

①ソフィア
②ソフィア
③バルナ
④ブダペスト
解答を表示する

正解:①

①シャナ
②リュナ
③リャナ
④リョナ
解答を表示する

正解:③

①チブ
②レブ
③ブカレスト
④デブ
解答を表示する

正解:②

①ポドゴリツァ
②スコピエ
③イブ
④サラエボ
解答を表示する

正解:④

①ベオグラード
②サラエボ
③ポドゴリツァ
④ベオグラード
解答を表示する

正解:①

①ラツァ
②ルツァ
③レツァ
④リツァ
解答を表示する

正解:④

①サル
②タケ
③スコピエ
④アコ
解答を表示する

正解:スコ

①バクー
②ティラナ
③タリン
④エレバン
解答を表示する

正解:②

①アテネ
②オリンピア
③スパルタ
④テッサロニキ
解答を表示する

正解:①