Quizoo くいずー

 アルゼンチンクイズ より
アルゼンチンについて学んでみましょう。基本的な事項のみです。
 料理:○○ード
  1. アサ
  2. ヨル
  3. ヒル
  4. バン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:440人中
正解数:277人
正解率:62.95%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:25861
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①調和
②協和
③平和
④共和
解答を表示する

正解:④

①アイ
②イイ
③マイ
④サイ
解答を表示する

正解:①

①バン
②コンゴ
③サンバ
④タンバ
解答を表示する

正解:タンゴ

①8
②7
③タンゴ
④9
解答を表示する

正解:①

①29
②18
③6
④92
解答を表示する

正解:④

①ウグ
②イグ
③オグ
④アグ
解答を表示する

正解:②

①バラ
②ウメ
③キク
④ユリ
解答を表示する

正解:①

①タカ
②ヤギ
③8
④ウシ
解答を表示する

正解:ウマ

①ピロ
②パロ
③ぺロ
④プロ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、六義園クイズより、出題しております。
説明:六義園について学んでみましょう。訪れたことはありますか。
①新宿区
②渋谷区
③ウマ
④文京区
解答を表示する

正解:④

①700円
②300円
③目黒区
④150円
解答を表示する

正解:②

①500円
②15:30
③18:30
④16:30
解答を表示する

正解:④

解説:閉園は17:00です。

①たいぎ
②むつぎ
③17:30
④ろくぎ
解答を表示する

正解:りくぎ

①りくぎ
②吉
③由
④好
解答を表示する

正解:②

①将軍
②大名
③英国
④豪商
解答を表示する

正解:②

①噴水
②泉水
③善
④淡水
解答を表示する

正解:②

①遊水
②7年
③5年
④1年
解答を表示する

正解:②

①1795年
②1695年
③1595年
④1895年
解答を表示する

正解:②

①シダレザクラ
②3年
③ツツジ
④ヒマワリ
解答を表示する

正解:④