Quizoo くいずー

 日本の航空会社 より
日本国内に定期路線を持つ航空会社のクイズです。 就航地の空港をお答えください。  マイナーな会社もあるのでピンと来ないかも
 全日空が就航する空港は?
  1. いわて花巻空港
  2. 函館空港
  3. 青森空港
  4. 茨城空港
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:329人中
正解数:222人
正解率:67.48%
作成者:ノンちゃん (ID:1327)
No.出題No:21179
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①釧路空港
②丘珠空港
③女満別空港
④旭川空港
解答を表示する

正解:③

①釧路空港
②茨城空港
③中標別空港
④オホーツク紋別空港
解答を表示する

正解:①

①帯広空港
②小松空港
③神戸空港
④新潟空港
解答を表示する

正解:③

①伊丹空港
②山形空港
③福島空港
④仙台空港
解答を表示する

正解:花巻空港

①花巻空港
②羽田空港
③富山空港
④岡山空港
解答を表示する

正解:福島空港

①宮崎空港
②福島空港
③福岡空港
④佐賀空港
解答を表示する

正解:①

①北九州空港
②長崎空港
③北九州空港
④山口宇部空港
解答を表示する

正解:①

①羽田空港
②新千歳空港
③大分空港
④神戸空港
解答を表示する

正解:②

①高知空港
②那覇空港
③徳島空港
④高松空港
解答を表示する

正解:松山空港

①徳之島空港
②松山空港
③屋久島空港
④奄美空港
解答を表示する

正解:④

①宮崎空港
②鹿児島空港
③種子島空港
④長崎空港
解答を表示する

正解:熊本空港

①宮崎空港
②熊本空港
③佐賀空港
④長崎空港
解答を表示する

正解:④

①熊本空港
②粟国空港
③久米島空港
④宮古空港
解答を表示する

正解:②

①大館能代空港
②富山空港
③庄内空港
④青森空港
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、空港3コード クイズより、出題しております。
説明:3コードは国際航空運送協会 (IATA)で定められた各国の空港を3レターで表したもの。例: 成田=NRT 羽田=HND
①AAC
②AAD
③AAB
④喜界空港
解答を表示する

正解:AAA

①AAC
②AAD
③AAA
④AAA
解答を表示する

正解:③

①HON
②AAB
③HLU
④HWI
解答を表示する

正解:HNL

①HNL
②AAA
③AAD
④AAC
解答を表示する

正解:AAB

①AAA
②AAC
③AAB
④AAB
解答を表示する

正解:②

①AAD
②AAB
③AAA
④AAC
解答を表示する

正解:①

①LOS
②LAA
③LAX
④AAD
解答を表示する

正解:③

①LSA
②DMK
③BAN
④BKK
解答を表示する

正解:④

①SZX
②ZHS
③ZRH
④SIN
解答を表示する

正解:①

①ORD
②CIA
③KKU
④OHR
解答を表示する

正解:①

①CCG
②PVG
③SHP
④PDN
解答を表示する

正解:②

①ZUR
②ZRH
③RIC
④SHA
解答を表示する

正解:②

①YYC
②YUL
③CHU
④YVR
解答を表示する

正解:④

①YYC
②YUL
③YYZ
④YYZ
解答を表示する

正解:③

①YUL
②YVR
③YVR
④YYC
解答を表示する

正解:①

①YYZ
②YYZ
③YUL
④YYC
解答を表示する

正解:④

①WAS
②IAD
③WTN
④YVR
解答を表示する

正解:②

①DIA
②HNG
③HNK
④HOK
解答を表示する

正解:HKG

①HKG
②CJS
③SJC
④SNZ
解答を表示する

正解:③

①JOS
②ATO
③LAN
④TLA
解答を表示する

正解:ATL

①IST
②ATL
③ITB
④IBL
解答を表示する

正解:①

①MAN
②ISU
③HNL
④MNL
解答を表示する

正解:④

①VNH
②HTM
③SGN
④HMC
解答を表示する

正解:③