Quizoo くいずー

 日本の航空会社 より
日本国内に定期路線を持つ航空会社のクイズです。 就航地の空港をお答えください。  マイナーな会社もあるのでピンと来ないかも
 北海道エアーシステムが就航する空港は?
  1. 帯広空港
  2. オホーツク紋別空港
  3. 釧路空港
  4. 中標別空港
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:316人中
正解数:130人
正解率:41.14%
作成者:ノンちゃん (ID:1327)
No.出題No:21167
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①丘珠空港
②旭川空港
③釧路空港
④帯広空港
解答を表示する

正解:女満別空港

①小松空港
②女満別空港
③新潟空港
④伊丹空港
解答を表示する

正解:神戸空港

①花巻空港
②神戸空港
③山形空港
④福島空港
解答を表示する

正解:①

①富山空港
②羽田空港
③福島空港
④岡山空港
解答を表示する

正解:③

①佐賀空港
②仙台空港
③福岡空港
④北九州空港
解答を表示する

正解:宮崎空港

①山口宇部空港
②北九州空港
③那覇空港
④宮崎空港
解答を表示する

正解:②

①羽田空港
②神戸空港
③長崎空港
④大分空港
解答を表示する

正解:新千歳空港

①高松空港
②高知空港
③新千歳空港
④松山空港
解答を表示する

正解:④

①徳島空港
②屋久島空港
③奄美空港
④徳之島空港
解答を表示する

正解:③

①熊本空港
②長崎空港
③鹿児島空港
④宮崎空港
解答を表示する

正解:①

①熊本空港
②種子島空港
③宮崎空港
④長崎空港
解答を表示する

正解:④

①宮古空港
②喜界空港
③粟国空港
④久米島空港
解答を表示する

正解:③

①いわて花巻空港
②佐賀空港
③茨城空港
④函館空港
解答を表示する

正解:④

①富山空港
②庄内空港
③大館能代空港
④青森空港
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、空港3コード クイズより、出題しております。
説明:3コードは国際航空運送協会 (IATA)で定められた各国の空港を3レターで表したもの。例: 成田=NRT 羽田=HND
①AAB
②AAD
③青森空港
④AAA
解答を表示する

正解:④

①AAA
②AAC
③AAD
④AAB
解答を表示する

正解:①

①AAC
②HWI
③HLU
④HNL
解答を表示する

正解:④

①HON
②AAC
③AAB
④AAA
解答を表示する

正解:③

①AAC
②AAD
③AAB
④AAD
解答を表示する

正解:①

①AAA
②AAC
③AAB
④AAD
解答を表示する

正解:④

①LSA
②LAA
③LOS
④LAX
解答を表示する

正解:④

①AAA
②BKK
③BAN
④KKU
解答を表示する

正解:②

①SZX
②SIN
③ZRH
④DMK
解答を表示する

正解:①

①CCG
②OHR
③ZHS
④CIA
解答を表示する

正解:ORD

①ORD
②SHP
③SHA
④PVG
解答を表示する

正解:④

①PDN
②ZUR
③CHU
④RIC
解答を表示する

正解:ZRH

①YVR
②ZRH
③YUL
④YYZ
解答を表示する

正解:①

①YYC
②YUL
③YYC
④YYZ
解答を表示する

正解:④

①YYC
②YUL
③YYZ
④YVR
解答を表示する

正解:②

①YVR
②YUL
③YYZ
④YYC
解答を表示する

正解:④

①IAD
②YVR
③WTN
④DIA
解答を表示する

正解:①

①WAS
②HKG
③HNG
④HOK
解答を表示する

正解:②

①CJS
②SNZ
③HNK
④JOS
解答を表示する

正解:SJC

①LAN
②ATL
③TLA
④ATO
解答を表示する

正解:②

①IST
②SJC
③ITB
④ISU
解答を表示する

正解:①

①MNL
②MAN
③NNL
④IBL
解答を表示する

正解:①

①VNH
②HMC
③SGN
④HTM
解答を表示する

正解:③