Quizoo くいずー

 日本の航空会社 より
日本国内に定期路線を持つ航空会社のクイズです。 就航地の空港をお答えください。  マイナーな会社もあるのでピンと来ないかも
 北海道国際航空が就航する空港は?
  1. 丘珠空港
  2. 女満別空港
  3. 釧路空港
  4. 旭川空港
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:344人中
正解数:122人
正解率:35.47%
作成者:ノンちゃん (ID:1327)
No.出題No:21166
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①中標別空港
②釧路空港
③オホーツク紋別空港
④丘珠空港
解答を表示する

正解:②

①小松空港
②伊丹空港
③神戸空港
④帯広空港
解答を表示する

正解:③

①仙台空港
②福島空港
③花巻空港
④新潟空港
解答を表示する

正解:③

①福島空港
②山形空港
③羽田空港
④岡山空港
解答を表示する

正解:①

①宮崎空港
②富山空港
③福岡空港
④佐賀空港
解答を表示する

正解:①

①山口宇部空港
②北九州空港
③北九州空港
④長崎空港
解答を表示する

正解:②

①羽田空港
②大分空港
③新千歳空港
④那覇空港
解答を表示する

正解:③

①徳島空港
②高知空港
③松山空港
④神戸空港
解答を表示する

正解:③

①徳之島空港
②屋久島空港
③種子島空港
④高松空港
解答を表示する

正解:奄美空港

①宮崎空港
②奄美空港
③鹿児島空港
④長崎空港
解答を表示する

正解:熊本空港

①長崎空港
②熊本空港
③宮崎空港
④熊本空港
解答を表示する

正解:①

①喜界空港
②佐賀空港
③宮古空港
④久米島空港
解答を表示する

正解:粟国空港

①茨城空港
②函館空港
③粟国空港
④いわて花巻空港
解答を表示する

正解:②

①富山空港
②青森空港
③庄内空港
④青森空港
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、空港3コード クイズより、出題しております。
説明:3コードは国際航空運送協会 (IATA)で定められた各国の空港を3レターで表したもの。例: 成田=NRT 羽田=HND
①AAB
②AAA
③大館能代空港
④AAD
解答を表示する

正解:②

①AAC
②AAB
③AAC
④AAD
解答を表示する

正解:AAA

①HON
②HNL
③HWI
④AAA
解答を表示する

正解:②

①HLU
②AAC
③AAB
④AAD
解答を表示する

正解:③

①AAD
②AAA
③AAB
④AAA
解答を表示する

正解:AAC

①AAD
②AAC
③AAA
④AAC
解答を表示する

正解:①

①LSA
②LAA
③AAB
④LAX
解答を表示する

正解:④

①KKU
②BAN
③LOS
④DMK
解答を表示する

正解:BKK

①SZX
②ZRH
③SIN
④ZHS
解答を表示する

正解:①

①ORD
②CIA
③OHR
④BKK
解答を表示する

正解:①

①SHP
②SHA
③CCG
④PVG
解答を表示する

正解:④

①RIC
②CHU
③ZRH
④PDN
解答を表示する

正解:③

①ZUR
②YYC
③YYZ
④YVR
解答を表示する

正解:④

①YUL
②YUL
③YYC
④YYZ
解答を表示する

正解:④

①YYC
②YYZ
③YVR
④YVR
解答を表示する

正解:YUL

①YVR
②YYZ
③YUL
④YYC
解答を表示する

正解:④

①WAS
②YUL
③DIA
④IAD
解答を表示する

正解:④

①HNG
②HOK
③HKG
④WTN
解答を表示する

正解:③

①JOS
②SJC
③CJS
④HNK
解答を表示する

正解:②

①ATO
②TLA
③LAN
④ATL
解答を表示する

正解:④

①IBL
②IST
③SNZ
④ITB
解答を表示する

正解:②

①MAN
②MNL
③ISU
④NNL
解答を表示する

正解:②

①HTM
②HNL
③SGN
④VNH
解答を表示する

正解:③