Quizoo くいずー

 ★6世界各国の首都名検定 北中央アメリカ より
北・中央アメリカ各国の首都を当ててください。ぜひお試しあれ。
 (9)コスタリカの首都は。 ○○ホセ
  1. ヨン
  2. ムツ
  3. サン
  4. イツ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:346人中
正解数:319人
正解率:92.2%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:16655
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①カルガリー
②モントリオール
③オタワ
④ムツ
解答を表示する

正解:③

①バンクーバー
②ニューヨーク
③ロサンゼルス
④ワシントンDC
解答を表示する

正解:④

①アカプルコ
②メリダ
③モンテレー
④メキシコシティ
解答を表示する

正解:④

①パン
②ンテ
③ント
④サンフランシスコ
解答を表示する

正解:①

①シティ
②カイボ
③ベル
④ビレジ
解答を表示する

正解:①

①エスエム
②タウン
③ミッキー
④エルサル
解答を表示する

正解:サンサル

①マグナ
②サリナ
③アグラ
④テグシ
解答を表示する

正解:④

①キノ
②アス
③サンサル
④カナ
解答を表示する

正解:マナ

①マナ
②フエ
③ヒリ
④ホサ
解答を表示する

正解:パナ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、オセアニアクイズ!より、出題しております。
説明:オセアニアにある国を答えてね!
①パナ
②オーストラリア
③オーストリリアン
④オーストリリア
解答を表示する

正解:②

①パラオ
②オーストリア
③ハラオ
④パナマ
解答を表示する

正解:①

①ミクロネシア
②ミクロポリス
③ミネストローネ
④パプア
解答を表示する

正解:①

①サウル
②ヨナタン
③ダビデ
④ミトコンドリア
解答を表示する

正解:ソロモン

①ソロモン
②トンガ
③トンボ
④ボンバー
解答を表示する

正解:②

①ギンガム
②キガリ
③キリバス
④トンガリ
解答を表示する

正解:③

①コマーシャル
②マージャン
③マーシャルル
④マーシャル
解答を表示する

正解:④

①キルギス
②スバル
③ツバメ
④スズメ
解答を表示する

正解:ツバル

①よみうりランド
②ネバーランド
③ツバル
④ニュージーランド
解答を表示する

正解:④

①モアイ
②サモア
③ディズニーランド
④サムエ
解答を表示する

正解:②

①サムイ
②タケラウ
③トケラウ
④テケラウ
解答を表示する

正解:③

①ポトケアン
②パトケアン
③ツケラウ
④ピトケアン
解答を表示する

正解:④

①ナウエ
②ニウエ
③ネウエ
④ノウエ
解答を表示する

正解:②

①プトケアン
②キリボス
③キリブス
④キリビス
解答を表示する

正解:キリバス

①キリバス
②ペトケアン
③プトケアン
④ピトケアン
解答を表示する

正解:④

①トケラウ
②パトケアン
③タケラウ
④ツケラウ
解答を表示する

正解:①

①クリスミス
②クリスマス
③クリスメス
④クリスモス
解答を表示する

正解:②

①クック
②コック
③マック
④テケラウ
解答を表示する

正解:①

①ヌーフォーク
②ネーフォーク
③ノーフォーク
④キック
解答を表示する

正解:③

①ニーフォーク
②バニアツ
③バヌアツ
④バネアツ
解答を表示する

正解:③