Quizoo くいずー

 ★ そうだったのか 世界の航空会社検定 より
世界の航空会社について,どこの国の会社か考えてください。ぜひ,お試しあれ。
 イベリア航空
  1. ポルトガル
  2. フランス
  3. イタリア
  4. スペイン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:905人中
正解数:620人
正解率:68.51%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:15542
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アメリカ
②イギリス
③ドイツ
④イタリア
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②フランス
③フランス
④イギリス
解答を表示する

正解:アメリカ

①イギリス
②ドイツ
③アメリカ
④アメリカ
解答を表示する

正解:③

①フランス
②フランス
③ドイツ
④イギリス
解答を表示する

正解:アメリカ

①イタリア
②イギリス
③フランス
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②ロシア
③フランス
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①マレーシア
②ニュージーランド
③イタリア
④オーストラリア
解答を表示する

正解:④

①オーストリア
②アルメニア
③フランス
④イタリア
解答を表示する

正解:④

①イギリス
②スペイン
③ノルウェー
④フランス
解答を表示する

正解:②

①オーストラリア
②オーストリア
③ホンコン
④スウェーデン
解答を表示する

正解:③

①マカオ
②パキスタン
③チリ
④オランダ
解答を表示する

正解:③

①朝鮮民主主義人民共和国
②アルジェリア
③日本
④中華人民共和国
解答を表示する

正解:大韓民国

①ベネズエラ
②コロンビア
③コスタリカ
④メキシコ
解答を表示する

正解:④

①ノルウェー スウェーデン
②フィンランド ノルウェー スウェーデン
③大韓民国
④デンマーク ノルウェー スウェーデン
解答を表示する

正解:④

①ノルウェー スウェーデン アイスランド
②カタール
③イスラエル
④エジプト
解答を表示する

正解:③

①台湾
②フィリピン
③マレーシア
④トルコ
解答を表示する

正解:①

①シンガポール
②シンガポール
③大韓民国
④フィリピン
解答を表示する

正解:③

①リビア
②リヒテンシュタイン
③イギリス
④フランス
解答を表示する

正解:モンゴル

①マレーシア
②タイ
③フィリピン
④シンガポール
解答を表示する

正解:①

①ミャンマー
②ベトナム
③モンゴル
④ラオス
解答を表示する

正解:カンボジア

①マレーシア
②カンボジア
③パキスタン
④シンガポール
解答を表示する

正解:③

①アルゼンチン
②トルコ
③イギリス
④チリ
解答を表示する

正解:②

①スロベニア
②ユーゴスラビア
③スイス
④イラン
解答を表示する

正解:オーストリア

①オーストリア
②スロベニア
③クロアチア
④ギリシア
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★13 世界各国の首都名検定 ヨーロッパ?より、出題しております。
説明:東ヨーロッパ,旧ユーゴスラビアなどです。ぜひお試しあれ。
①ワルシャワ
②グダニスク
③ブラチスラバ
④アルバニア
解答を表示する

正解:①

①ワルシャワ
②ブルノ
③プラハ
④プラハ
解答を表示する

正解:③

①プラハ
②ワルシャワ
③ブラチスラバ
④ブレスト
解答を表示する

正解:③

①デブレツェン
②ソフィア
③ブカレスト
④ブダペスト
解答を表示する

正解:④

①ソフィア
②ブカレスト
③ブダペスト
④ブラチスラバ
解答を表示する

正解:②

①ブカレスト
②ブダペスト
③ソフィア
④バルナ
解答を表示する

正解:③

①シャナ
②リュナ
③リャナ
④リョナ
解答を表示する

正解:③

①チブ
②クルージュ
③デブ
④レブ
解答を表示する

正解:④

①サラエボ
②ポドゴリツァ
③イブ
④スコピエ
解答を表示する

正解:①

①ポドゴリツァ
②サラエボ
③ベオグラード
④スコピエ
解答を表示する

正解:③

①レツァ
②ルツァ
③リツァ
④ラツァ
解答を表示する

正解:③

①タケ
②サル
③スコ
④ベオグラード
解答を表示する

正解:③

①タリン
②バクー
③アコ
④ティラナ
解答を表示する

正解:④

①オリンピア
②エレバン
③テッサロニキ
④アテネ
解答を表示する

正解:④